Настойчивость любой ценой. Часть 2. «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Наверняка каждый из нас испытывал чувство неимоверной усталости, когда от бессилия хотелось все бросить. В такие минуты трудно себя мотивировать продолжать трудиться или служить, когда вокруг одни проблемы, а легче не становится. Куда-то испарились уверенность в себе, сила, а слова  «настойчивость» и «упорство» все реже встречаются в христианском лексиконе.

Но как на это смотрит Господь? Как насчет того, что Он Сам являет нам пример стойкости, и вдохновляет быть упорными до конца (От Матфея 24:13)? Что, если самый страшный кризис в нашей жизни является на самом деле огромным благословением?

Апостол Гильермо Мальдонадо делится словом о том, как сохранить свою веру в момент тяжелых испытаний!

«Каждый раз, когда вы проходите через кризис в жизни, он производит в вас силу. Задача кризиса и скорби, которые Бог допускает в наши жизни – это воспитывать настойчивость. Настойчивость – это одна из самых сильных черт характера верующего. Не сдавайтесь! Продолжайте молиться. Не переставайте служить, даже если вы находитесь в худшем из кризисов, потому что в вас вырабатывается терпение, настойчивость. Не бросайте Бога!»

Служитель расскажет, как победить самое величайшее из искушений, которое дьявол использует в последние времена, чтобы атаковать верующих, каким образом можно воспитать в себе настойчивость и постоянство, а также, как научиться смотреть на мир через призму Божьих обетований!

Не пропустите! Понедельник, 20 сентября, 22.30 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment