Накорми голодного! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Проповедники доносят до каждого страждущего Слово Божье, которое наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

 

Согласитесь, нам всем хочется знамений, чудес и исцелений! Если мы верим, что Бог – Всемогущий, то не удивительно, что ожидаем от Него сверхъестественного. Но в духовном мире, как и в физическом, действуют свои законы. Апостол Петр сравнивает церковь со строением (1-е Петра 2:5), где в основании сначала закладываются камни фундамента, а затем появляются стены и кровля. Во всем есть последовательность и закономерность.

Что же предшествует чудесам и знамениям?

Пастор Олег Тихонов убежден, что нам нужно обратить внимание на самые простые вещи, в которых пребывала община первого века и начать с них.

«Церковь сегодня имеет достаточно финансов не только для того, чтобы строить храм, но чтобы хотя бы раз в неделю кормить своих по вере. Поймите, некоторым людям сначала нужен простой насущный хлеб. Это потом они поймут ценность служения и общения. Восполняя самые базовые потребности ваших братьев и сестер, вы взращиваете служителей!»

Каков главный признак апостольства? Что означает преломление хлеба по домам? Чем отличается пастырь домашней группы от ее лидера?

Не пропусти! Воскресенье, 25 августа, 17.00 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment