НАДЕЖДА на новую жизнь! СЛОВО о жертве Христа

  Никто не застрахован от испытаний, не так ли? Но когда проблемы и трудности накрывают с головой, на

 

Никто не застрахован от испытаний, не так ли? Но когда проблемы и трудности накрывают с головой, на что мы можем опереться, чтобы не упасть и не сломаться? Кто станет этим основанием? Библия говорит, что надежда – это «якорь для души, «безопасный и крепкий» (К Евреям 6:19). Наш Господь Тот, Кто дает нам надежду и упование не мерой! В Его власти поддержать нас! Доверяя Ему безусловно, мы на собственном примере можем испытать, каково это – когда Царь Царей борется за тебя!

Служители студии нашего телеканала в Иерусалиме поговорят об обновлении завета с Богом в контексте праздников Господних, о которых говорит Библия. Каково пророческое значение Иом Кипура или Дня искупления для современных верующих? Президент ТБН Виктория Никитина-Шин, пастор церкви «Призвание Израиля», сильный молитвенник Ариэль Ревах будут учить о важности покаяния и очищения, а также пояснят, как научиться жить полной жизнью во Христе. Евангелист-апологет, пастор, один из создателей миссии МБАО Михаил Карповецкий поделится словом о доверии Господу и будет молиться за каждого, кто нуждается в укреплении веры.

 

 


МАРАФОН ОБНОВЛЕНИЯ – это особенное время, когда известные служители со всего мира будут взывать к Богу, делиться глубокими откровениями из Священного Писания и молиться о том, чтобы новое дыхание Духа Святого пришло в вашу жизнь.

 

МОЛИТВА ДАЖЕ В ЗАПИСИ имеет колоссальную силу! Где бы ты не находился, в какие бы ситуации не попал, – Бог всегда слышит просьбу искреннего сердца! Ходатайство продолжает совершать свою благословенную работу вне времени, ведь у Господа, как говорит Библия, «не останется бессильным никакое слово» (Луки 1:37). Верь, что твое желание всегда открыто перед Его лицом, и Он обязательно ответит! Продолжай стоять на Его обетованиях, и обязательно увидишь чудо в своей жизни!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment