«Начало нового времени!» Эфир от 27.12.2022

  Часто мы даем себе разного рода обещания: «с понедельника начну заниматься спортом», «со следующего месяца точно возьмусь

 

Часто мы даем себе разного рода обещания: «с понедельника начну заниматься спортом», «со следующего месяца точно возьмусь за английский», «в новом году буду больше времени уделять семье», не так ли? Планировать что-то – совершенно нормально; так нас задумал Бог. Мы предвкушаем, как с новым днем начнется новая жизнь. Но почему же зачастую этого не происходит? Как подготовиться к новому сезону своей жизни правильно?

Современный мир «подгоняет» нас, не давая возможности осознать происходящее вокруг, но, что гораздо важнее, осмыслить то, что происходит внутри наших сердец. Совсем недавно мы играли в мяч, а сегодня стоим, сжимая в ладонях маленькие ручки своих внуков.

Ученики Христа тоже желали знать, не пришло ли время для восстановления Царства. Ведь вот же Он, Мессия, Который может в два счета избавить Израиль от римского угнетения! Однако Господь ответил им: «не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли» (Деяния 1:7-8).

Неужели Иисус не хотел избавить их? Неужели Он не знал, как отчаялись они ждать перемен? Отнюдь! Но Он намеренно фокусирует их внимание на другом, куда более важном, чем подсчет времен и сроков: «вы примите силу…не отлучайтесь от Иерусалима» (Деяния 1:7).

Порой мы так же, как и ученики Христа, взываем к нашему Создателю; у нас много вопросов, которые подчас могут оставаться без ответов, но Бог, держащий все в Своих руках, знает, что для нас лучше всего. Его не удивишь внезапными катаклизмами, сменой времен года; Он не будет поражен нашими ошибками или обескуражен непослушанием; Он знает абсолютно все, потому что завтрашний день принадлежит Ему!

Наша главная задача быть сфокусированными на Нем и на том, что Он намерен совершить в нашей жизни. Осознание Его присутствия в нашей жизни освобождает и дает иную перспективу. Доверьте управление Капитану!

 

В эфире из Петербурга поговорим о том, как начать новый год, улучшив отношения с Богом!

Ведущий включения, пастор «Церкви XXI века» Денис Феоктистов вместе с участниками поразмышляет над толкованием 1-го послания к Коринфянам 2:9, а также пояснит, каким образом подготовить себя и свою семью к новому году.

Как продолжать возгревать любовь в своем сердце, несмотря на кризисы, поделится старший пастор церкви «Слово жизни» в г. Санкт-Петербурге Андрей Горновский.

Координатор молитвенного союза РОСХВЕ Татьяна Ступа расскажет, как правильно молиться о новом сезоне и Божьем покрове на дома и семьи.

Чего ждать от неизвестности? Какова пророческая перспектива будущего, которое Господь открывает сегодня? Пророческий пресвитер церкви «Слово жизни» в г. Санкт-Петербурге, активно двигающийся в дарах исцеления, Антон Бормотов поделится словом на грядущий год.

Участники эфира благословят зрителей и помолятся за каждого, кто нуждается в прорыве в той или иной сфере жизни.

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment