«Мы на пороге перемен!» Александр Подобедов. «Личное признание»

  В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями преображения жизни

 

В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями преображения жизни после встречи с Богом! Вы услышите о пробуждении, чудесах, сверхъестественных встречах с ангелами, пророчествах и свидетельствах Божьей славы!

 

В Священном Писании мы читаем множество историй о том, как библейские герои встречали ангелов, одним лишь звуком шофара разрушали стены целых городов, останавливали солнце, приносили исцеление немощным. Мы жаждем этих чудес и сегодня, не правда ли?

Но всегда ли сверхъестественные знамения идут на пользу?

В гостях у Виктории Никитиной-Шин пастор «Церкви Божьей» в Ижевске Александр Подобедов, который убежден, что чудеса и знамения всегда должны быть уравновешены мудростью.

«Когда ты переживаешь что-то сверхъестественное с Богом, тебе обязательно захочется этим делиться. Как бы то ни было, важно быть в церкви и быть подотчетным старшим служителям. Бог избрал Церковь, чтобы действовать через нее, однако каждый должен идти с Богом своим путем, проживать свои чудеса, свои откровения!»

Герой программы пояснит, что «блокирует» сверхъестественные проявления в церкви, и как правильно двигаться в духовных дарах, чтобы они служили к назиданию общины.

В чем заключается путь любви, по которому должен двигаться каждый из нас? Как правильно проходить трудности и испытания? Какова главная цель трансформации, в котором человечество находится сегодня?

 

Не пропустите! Четверг, 18 апреля, 21.00 мск!

 

 

 

 

Leave a Comment