Молитва побеждает грех!

Как часто вы говорите со Всевышним? Что именно вы хотите сказать Ему? Поблагодарить ли за прожитый день, или

Как часто вы говорите со Всевышним? Что именно вы хотите сказать Ему? Поблагодарить ли за прожитый день, или попросить Его божественной помощи и поддержки? А может быть задать свой сокровенный вопрос? С чем бы мы ни обращались к Нему, Его сердце всегда открыто верующим! Убедитесь в реальности Чудес вместе с нами!

Ежедневно колл-центр ТБН принимает бессчётное количество свидетельств Божьей славы! Вдохновитесь и вы этими историями.

Об избавлении от власти греха рассказывает Мария из Эстонии: «Я просила молиться за освобождение Андрея: долгое время он безудержно пил, ругался, был под диавольским гнетом. Но наш Господь сильный – он полностью освободил Андрея, из которого в криках и судорогах вышел бес. С того времени характер Андрея полностью переменился: он больше не пьёт, внимательно относится к близким и бережёт родных. Я от всей души благодарю всех тех, кто молился вместе со мной. Аллилуйя!».

А вот, как удивительная сила молитвы проявилась в жизни Аллы, жительницы немецкого города Гамбург: «Во время осеннего молитвенного марафона мы просили Господа подарить освобождение моей дочери от алкоголизма. Слава Богу, всё наладилось – дочь перестала пить! Она полностью свободна! Иисус наш Освободитель!».

Алкоголизм, зависимость от наркотических веществ, игромания – всё это не приговор, если ваша жизнь проходит с Богом! Просто откройте своё сердце, чтобы принять Его великую милость, и мир вокруг наладится!

Leave a Comment