Молитва о восстановлении психики

Слово Божье говорит о том, что Бог все разумно и мудро устроил в нашем теле. Гармония души и

Слово Божье говорит о том, что Бог все разумно и мудро устроил в нашем теле. Гармония души и духа, а также нашей физической оболочки в полной мере проявляется тогда, когда мы позволяем Господу работать в нашей жизни во всех сферах! Часто мы подвергаемся стрессу, проходим непростые ситуации, в которых сохранить баланс внутри может помочь Слово Божье! Правильное исповедание в свою жизнь и жизнь близких – залог счастливой и здоровой духовной жизни! Наблюдай за тем, что исходит из твоих уст! Пусть твои слова текут, словно благословенный елей, принося исцеление и шалом!

В студии Петербурга ходатайствовали об освобождении от душевных болезней и травм прошлого президент ТБН Виктория Никитина-Шин, Илья Фёдоров и Сергей Маринин.

 

МАРАФОН ИСЦЕЛЕНИЯ — это три дня прямых эфиров из разных уголков земли, когда мощная Божья сила разливается, слово река, смывая собой грех, проклятья, болезни и недуги. Слово и молитва от помазанных служителей, песни хвалы и пророчества, свидетельства и присутствие Святого Духа! Переживи Божью любовь и заботу, получи исцеление во всех сферах жизни, свежие откровения и радость общения с верующими со всего мира!

 


ПОДРОБНЕЕ О МАРАФОНЕ


 

 

 

 

 

 

Leave a Comment