Мечтай с Духом! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Проповедники доносят до каждого страждущего Слово Божье, которое наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

 

Как бы вы отнеслись к тому, если бы кто-то сказал вам, что земноводные научились плавать под водой, а морские обители – ходить по земле? Вряд ли вы поверили бы в эту чепуху. Ведь, в действительности, вы видите, как все устроено в этом мире, и вас не обмануть.

Насколько же удивительно, что человек так легко верит в дьявольскую ложь, с трудом принимая истину Божью. Вот почему Господь так серьезно относится к тому, во что мы верим и кого слушаем.

Пастор Фёдор Кинёв ободрит телезрителей прорывным посланием о вере, которая преодолевает все преграды, высвобождая место для Божьих чудес и делая невозможное возможным!

«Дьявол рассказывает человеку свой “план спасения”. Те, которые слушают его, не входят в свои обетования. Но те, которые стоят в истинной вере, входят за завесу, мечтают с Богом и получают видение свыше»

В чем заключается наше призвание? Почему не все соглядатаи вошли в землю обетованную? Что значит ходить верой? Как понять и принять Божьи мечты в свою жизнь?

 

Присоединяйтесь к программе «Церкви Прославления»

в воскресенье, 21 апреля, 17.00 мск!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment