Макс Кравцов: «Божье благословение на всех нас!»

Уважаемые телезрители, мы верим, что каждый день вы получаете Божьи благословения и делаем всё, чтобы их в вашей

Уважаемые телезрители, мы верим, что каждый день вы получаете Божьи благословения и делаем всё, чтобы их в вашей жизни было как можно больше! В нашей студии побывал молодежный пастор Макс Кравцов, известный как рэп-исполнитель Макс Лечт, и дал интервью нашему телеканалу, в котором говорит о благословении.

«Писание говорит: «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах» (Еф.1:3). Я уже не один год служу в церкви, наблюдая за тем, как Бог работает в жизни людей. На своем опыте и на опыте братьев и сестер во Христе я убеждаюсь вновь и вновь, что благословение – Божья сила, которая делает нас целостными как Иисус.

Мы – Божье творенье, и наш Создатель хочет, чтобы мы были подобны Иисусу Христу. Очень важно, чтобы мы стремились к целостности эмоционально, и физически, и Бог дает нам для этого всё необходимое.

Конечно, порой нам приходится пройти испытания, приложить силы и старания, чтобы получить необходимый результат. Но главное – помнить, что в Боге даже испытание – это благословение, а благословение обогащает нас во всех сферах нашей жизни! Так задумал Господь!»

Дорогие телезрители, Господь хочет благословить все сферы вашей жизни! Ищите Его лица вместе с телеканалом ТБН!

Leave a Comment