Любовь – это знамя над нами! Молитва от зависимости

  Дьявол, словно змей, действует осторожно: мы можем немного зазеваться, и вот, грех вокруг нашей шеи уже затягивается

 

Дьявол, словно змей, действует осторожно: мы можем немного зазеваться, и вот, грех вокруг нашей шеи уже затягивается плотным и тяжелым кольцом, а на троне сердца, по праву принадлежащем Богу, водворяется нечто чужое, недостойное, скверное. То, чему мы поклоняемся, определяет, где мы будем проводить вечность: «Ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (От Луки 12:34). Ветхая природа живет в каждом из нас, но Иисус стал нашим противоядием! Когда мы с верой и покаянием взираем на принесенную Им жертву, яд греха теряет свою силу! Позволь Ему коснуться тебя, и тогда ты обретешь силу противостоять любым атакам врага!

Продолжили служение студия в Петербурге: президент ТБН Виктория Никитина-Шин, Илья Фёдоров – евангелист, двигающийся в даре исцеления, и сильный ходатай Наталья Зуева поделились словом о силе благодати и веры, рассказали, как активировать этот дар в своей жизни, а также дали ценные советы, как благовествовать своим близким, исполняясь Духом Святым. Служители ходатайствовали о духовном росте, избавлении от страха и даровании чистого сердца! Прославила Спасителя певица Наталия Шакунова.

 

 

Рождественский Марафон Чудес — это три дня прямых эфиров из разных концов земли, когда мощная Божья сила поднимает слабых, дарует утешение угнетенным, приносит исцеление страждущим! Слово и молитва от помазанных служителей, песни хвалы, пророчества, свидетельства – специально для тебя! Переживи Божью любовь и заботу, получи исцеление во всех сферах жизни и зажгись огнем Святого Духа!

 


МОЛИТВА ДАЖЕ В ЗАПИСИ имеет колоссальную силу! Где бы ты не находился, в какие бы ситуации не попал, – Бог всегда слышит просьбу искреннего сердца! Ходатайство продолжает совершать свою благословенную работу вне времени, ведь у Господа, как говорит Библия, «не останется бессильным никакое слово» (Луки 1:37). Верь, что твое желание всегда открыто перед Его лицом, и Он обязательно ответит! Продолжай стоять на Его обетованиях, и обязательно увидишь чудо в своей жизни!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment