Концерт, полный любви и благодарности

Вечер единения с Богом, концерт, полный любви и благодарности, подарил питерскому зрителю международный хор «Грасиас» из Южной Кореи.

Вечер единения с Богом, концерт, полный любви и благодарности, подарил питерскому зрителю международный хор «Грасиас» из Южной Кореи.
«Рождественская кантата» хора Грасиас — уникальное шоу, покорившее сердца зрителей по всему земному шару, стало ежегодным городским событием в Санкт-Петербурге. И уже семь лет традиционно вызывает большой интерес петербуржцев и гостей города.
Ведь рождение спасителя – это тот праздник, который должен быть всегда с человеком.

«Многие люди читают в Библии о приходе Спасителя, но им сложно представить рождение Иисуса Христа. Рождественская кантата рассказывает, как Иисус родился. Мы организовали концерт, чтобы рассказать, как Иисус пришел к нам. Само имя Иисус дает нам радость. Многие люди мучаются в своих проблемах. Но если мы знаем Иисуса, то от любой проблемы можно освободиться. Кто бы не встретил Христа, он освободиться от греха», отметил пастор церкви «Миссия Благой Вести» Ок Су Пак.

На сцене в буквальном смысле ожила история. Зрители могли перенестись во времена правления царя Ирода. Стать свидетелями того, как в мир пришел Спаситель.
Невозможно было не почувствовать количество добра и тепла которое шло от участников спектакля.

«Мы получаем огромное вдохновение, когда зрители радуются. Когда мы едем в другую страну мы также учим партии на языке этой страны, учим роли на другом языке. Когда зрители радуются, улыбаются – это дает нам силы еще больше стараться, дает силы больше репетировать, чтобы выступать еще лучше и для нас это большая радость», поделилась Солистка хора «Грасиас» Чой Хе Ми

Постановки с участием хора «Грасиас» зарекомендовали себя как масштабные, красочные шоу, рассказывающие о главных человеческих ценностях, о чувствах и переживаниях, общих для всех людей на Земле. Хор и оркестр «Грасиас» являются многократными победителями международных конкурсов.
«Рождественская кантата» хора — неизменно демонстрирует высокий художественный уровень постановки и пользуется заслуженной любовью публики.
Профессиональная игра актеров помогла присутствующим в зале ярче прочувствовать Библейскую историю о рождении Христа.
ТБН – телевидение для христиан!

Leave a Comment