Конференция «Страстная пятница»

Кто такой Иисус? Почему мы столько спорим о Нем, посвящаем Ему песни, стихи и оперы? В Страстную пятницу,

Кто такой Иисус? Почему мы столько спорим о Нем, посвящаем Ему песни, стихи и оперы? В Страстную пятницу, несмотря на невозможность собираться вместе, Ник Холл, основатель евангелизационного движения PULSE, приглашает вас на необычное празднование Пасхи.

Вместе с известными христианскими ораторами и отличными музыкальными исполнителями мы станем участниками конференции, на которой поразмышляем о смысле воскресения Христа. С помощью современных технологий мы прославим Бога, получив заряд радости и вдохновения, в которых сегодня так нуждается каждый из нас!

«Я хочу показать вам в разгар этой пандемии, когда многие боятся и страдают, что Бог любит вас, Он видит вас!» – говорит Ник Холл. – «И на этих выходных мы отпразднуем величие Пасхи, ведь Бог не покинет нас. Но Он страдает вместе с нами и ради нас, побеждая грех и смерть через воскресение. Где бы вы ни были, сколько бы вам ни было лет, как бы ни относились к вере, у вас есть надежда!»

Вместе с вами в преддверии Пасхи Бога прославят:

Майкл У. Смит – американский певец, один из самых влиятельных артистов в жанре современной христианской музыки, трижды награждённый премией Грэмми и 34 раза премией Dove.

Пастор Сэмми Родригес – один из лучших учителей, который, несомненно, вдохновит вас своей проповедью: «Пустой гроб – не выдумка человечества, а самый мощный, вдохновляющий элемент вашей реальности. Пустой гроб полон надежды: Христос воскрес!»

Лорен Дейгл – американская христианская певица, номинант и лауреат нескольких музыкальных премий, включая Грэмми, GMA Dove Awards, Billboard Music Awards , American Music Awards.

Фрэнсис Чан – пастор, писатель, миссионер, который молится о том, чтобы люди поняли, что нужно следовать за Христом – даже к распятию: «В эту Великую пятницу из-за карантина у вас будет достаточно тишины и уединения, чтобы связать с Богом свою сущность».

Лидер прославления Кэри Джоб и ее муж Коди Карнс – американская супружеская пара, исполняющая песни поклонения. Со времени выпуска первого альбома в 2009 году Кэри получила одну номинацию на премию Грэмми и девять номинаций на премию Dove, четыре из которых она выиграла.

Христианский писатель Макс Лукадо – «самым лучший проповедник Америки» по версии «Читательского дайджеста» в 2005 году: «Скорбь не будет длиться вечно. Пасха – ответ на многие вопросы!»

Рави Захариас – один из великих заступников христианской веры, апологет, священник евангелистской церкви, рассказывает о своем христианском пути и уверяет, что, как и Христос, «умирая, вы одерживаете победу и живете, отдав свою жизнь Ему».

Смотрите конференцию «Страстная пятница»

17 апреля, в 15:30 по московскому времени, на ТБН!

 

 

 

 

Leave a Comment