«Как увидеть Божью красоту?» Прямой эфир из Новосибирска

  Красота – движущая сила человечества. Она проста и универсальна, но открывается лишь тем, кто готов видеть и

 

Красота – движущая сила человечества. Она проста и универсальна, но открывается лишь тем, кто готов видеть и слышать ее. Первый Царь Израиля, Давид, восторгался красотой, размышлял о ней. Ведь ее Создатель – Сам Бог: «Дело Его – слава и красота, и правда Его пребывает вовек». (Псалтирь 110:3). Но что на самом деле влияет на наше восприятие красоты Господа и мира, который Он создал?

Почему у людей такие разные взгляды на Бога? Одни воспринимают Его добрым Пастырем, другие – жестоким тираном. Первые во всём видят Его любовь, вторые – суд и наказание.

Если Бог неизменен, значит, то, что мы в Нем видим, зависит от нашего же взгляда на Него? Получается, что именно это влияет на наши решения, на отношение к окружающим, к себе и к жизни в целом.

Если столь многое зависит от нашего видения Бога, можно ли сформировать в себе «правильный» взгляд? Или это лишь следствие того, кем мы сами являемся в глубине души?

Поговорим о том, как увидеть Божью красоту во всем, что нас окружает, в предстоящее воскресенье 4 апреля, в 6.50 по московскому времени, в прямом эфире служения «Церкви Завета» из Новосибирска!

Не пропустите!

 

 

 

Leave a Comment