Как приумножить свои доходы? Смотрите прямой эфир из Петербурга!

В предстоящем пятничном эфире из Санкт-Петербурга» зрителей ждет встреча с нашим замечательным ведущим, посвященным служителем Виктором Лавриненко, который

В предстоящем пятничном эфире из Санкт-Петербурга» зрителей ждет встреча с нашим замечательным ведущим, посвященным служителем Виктором Лавриненко, который также является пастором и музыкантом, лидером группы «SUBCULTURA». Вместе со своим гостем, бизнесменом Дмитрием Казаченко, они раскроют для зрителей ТБН самые актуальные и сложные вопросы, связанные с финансами!

Ведущий программы и его гость Дмитрий Казаченко – служитель «Церкви 21 века», молодой и успешный предприниматель, добившийся преуспевания, опираясь на Божье Слово – помогут вам разобраться в финансовых вопросах, разберут вместе с вами в прямом эфире сложные ситуации и пути их решения и раскроют секреты пути к процветанию!

Каждый из нас хочет преуспевать, но иной раз для этого надо преодолеть разные обстоятельства и найти ответы на противоречивые вопросы. Как зарабатывать, не выходя из дома? Как сохранить свои доходы? Одобряет ли Священное Писание накопления? И могут ли христиане пользоваться кредитами? Уже в эту пятницу вместе с участниками прямого эфира из Петербурга мы обратимся к Слову Божьему и определим для себя настоящий, библейский взгляд на финансы!

Преуспевание подразумевает два пути: один с Богом, а другой – без! Господь хочет, чтобы вы процветали! Для каждого из нас Он приготовил Слово, которое нам остается только принять, идя к успеху Божьим путем!

«Помни Господа, Бога твоего, ибо Он дает тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить завет Свой» (Второзаконие 8:18).

Задайте все свои вопросы, и пусть Господь даст вам откровение и понимание, как прийти к успеху, основываясь на Слово Божье. Не пропустите этот важный разговор на тему финансов уже в ближайшую пятницу, 31 марта! Ждем вас на ТБН ровно в 19.00 по московскому времени!


Единый номер «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

бесплатные звонки и сообщения (или SMS) в Viber или WhatsApp по номеру:

+7-911- 935-33- 33;

для жителей Израиля: +972-25- 609-211;

для жителей США: +191-62- 44-4880;

для жителей Украины +38 044 392 14 33;

телефон в Москве: +7 (495) 668-06- 75;

телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 309-35- 09;

Наш контакт в Skype – tbnrussia.

Также вы можете написать по адресу: partners@tbnrussia.org.

Leave a Comment