Как достичь цели? «Сверхъестественное сейчас»

Дорогие телезрители, будьте готовы к сверхъестественному движению в вашей жизни! В понедельник вечером вас ожидает горячая, захватывающая проповедь,

Дорогие телезрители, будьте готовы к сверхъестественному движению в вашей жизни! В понедельник вечером вас ожидает горячая, захватывающая проповедь, мощное послание от Бога, поклонение, молитвы и потрясающие свидетельства!

Всё, что есть на земле, происходит в результате огромной работы. И если вам не хватает чего-то в жизни, то вы прилагаете для этого слишком мало усилий, либо делаете это неправильно. Часто люди думают о том, что не плохо бы разбогатеть, но при этом, ни пальцем не пошевелят для достижения своей цели. Конечно, можно всю жизнь надеяться на Господа и Он обязательно вас благословит, но только после приложенных вами усилий.

«Если ты не побеждаешь свои страхи, то становишься боязливым. Если не закрываешь долги – становишься должником. И если желаешь достигнуть своей цели, то тебе необходимо за нее сражаться!» – уверен Гильермо Мальдонадо.

В этом выпуске вы узнаете о том, что включает в себя процесс достижения цели и какими навыками для этого необходимо обладать, о шагах к достижению успеха царя Давида, о том, какие процессы могут этому помешать, и о том, что отличает христианина от хорошего, но не верующего человека. Также апостол Гильермо Мальдонадо помолится за ваш прорыв и благословит на достижение целей!

Смотрите «Сверхъестественное сейчас» c Гильермо Мальдонадо

в понедельник, 20 апреля, в 22.30 по московскому времени на ТБН!

ТБН отвечает!

Leave a Comment