Качества благочестивой христианки. Возрождение женщины. «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Все мы не раз читали о женщине из 31 главы книги Притч, которую всегда ставят в пример, как добродетельную жену. Для многих этот идеал кажется недосягаемым, но апостол Гильермо Мальдонадо уверен: достичь «высшего звания» во Христе возможно, но для этого необходимо знать и соблюдать четыре основных правила!

«Христианка строит отношения с Богом каждый день. Она молится, слушает Бога, исполняет заповеди и укрепляет отношения с Ним. Она общается с Иисусом подолгу, находя в Нем радость. Если вы не посвящаете время на строительство отношений с Иисусом, то это значит, что вы всего-навсего духовный приспособленец!»

Евангелист будет учить о том, по какой причине женщине необходимо повиноваться своему супругу, как Господу, и в чем заключается главный секрет послушания.

О том, что на самом деле означает слово «добродетельный», о 12 главных  библейских принципах, которые помогут быть благочестивой женой, а также, какие препятствия необходимо устранить для этого с вашего пути – смотрите в программе!

 Понедельник, 3 января, в 22.30 по московскому времени!

Времена пробуждения настали!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment