Качества благочестивой христианки. «Сверхъестественное сейчас»

Дорогие телезрители, будьте готовы к сверхъестественному движению в вашей жизни! В понедельник вечером вас ожидает горячая, захватывающая проповедь,

Дорогие телезрители, будьте готовы к сверхъестественному движению в вашей жизни! В понедельник вечером вас ожидает горячая, захватывающая проповедь, мощное послание от Бога, поклонение, молитвы и потрясающие свидетельства!

В понедельник апостол Гильермо Мальдонадо расскажет вам о качествах верующей благочестивой женщины. Быть хорошей, доброй и порядочной не достаточно для того, чтобы стать наследницей Божьего Царства. Что же тогда для этого нужно? Об этом вы узнаете в этом выпуске.

«Если вы не посвящаете время строительству отношений с Иисусом, то это значит, что вы – всего-навсего духовный приспособленец!», – уверен апостол.

На чем основаны отношения между Богом и христианами, какими чертами характера должна обладать благочестивая женщина, в чем заключается смысл добродетельности, как научиться уважать и принимать своего супруга вопреки всем его недостаткам и быть ему верной помощницей и опорой, вы узнаете в программе «Сверхъестественное сейчас».

Также служитель разберет актуальные цитаты из Священного Писания и обучит принципам праведной жизни во Христе.

Смотрите «Сверхъестественное сейчас» c Гильермо Мальдонадо

В понедельник, 8 июня, в 22.30 по московскому времени на ТБН!

ТБН отвечает!

Leave a Comment