Изначальный замысел Бога. «Сверхъестественное сейчас»

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Если вы хотя бы раз в жизни задавались вопросами: «Для чего я родился?», «Чем должен заниматься в этой жизни?», – поздравляем: вы тот счастливчик, которого избрал Сам Творец Вселенной! Скорее всего, вы не раз думали о себе, что не очень талантливы, весьма стеснительны, слишком молоды или наоборот – уже в зрелом возрасте, чтобы начинать что-то новое. Апостол Гильермо Мальдонадо предлагает обратиться к Библии и вспомнить Моисея, Авраама, Петра, Иосифа и других героев веры, которые победили страхи и удостоились высшей почести!

«Если Бог дал вам цель, никто другой не справится. Только вы! Другими словами, Бог рассчитывает на вас. Кто-то спросит: «А если человек не достиг своей цели, Бог передаст её кому-то другому?» Да, Бог всё равно это осуществит. Тем не менее, у каждого есть своя цель».

В этом выпуске служитель будет учить о том, какие вопросы необходимо задать Богу, чтобы узнать Его планы на свою жизнь; он расскажет, в чем разница между естественной и божественной целями, какой главный инструмент мы можем использовать для обретения радости, и какая опасность кроется в трате времени впустую!

Смотрите программу «Сверхъестественное сейчас» в понедельник,
22 февраля, в 22.30 по московскому времени!

 

 

 

Leave a Comment