Исцеление после автомобильной катастрофы

25-летняя Хизер попала в автомобильную катастрофу в округе Октиббеха, штат Миссисипи. Джип, в котором она ехала с еще

25-летняя Хизер попала в автомобильную катастрофу в округе Октиббеха, штат Миссисипи. Джип, в котором она ехала с еще двумя пассажирами съехал с дороги и несколько раз перевернулся. Всех пассажиров выбросило из машины. Двое скончалось на месте, девушка показывала едва заметные признаки жизни. Ее сразу же отвезли в больницу и сообщили матери о случившемся.

«Мне позвонили и сказали, что Хизер сильно пострадала в аварии и дела плохи. Я сразу начала молиться и сказала: «Боже, Ты не можешь позволить ей умереть», – вспоминает мать девушки Энн.

Когда Энн с мужем приехала в больницу, она увидела, что врачи борются за жизнь их дочери. Девушка была в очень плохом состоянии, она истекала кровью. В районе плеча торчала кость. В горле и во рту была трубка. У Хизер были многочисленные переломы, перелом шеи, внутреннее кровотечение печени и легких. Врачи ввели ее в искусственную кому и перевезли в травматологический центр.

«Я поцеловала дочь в голову и сказала, что люблю ее, – вспоминает Энн. – По дороге в травматологический центр мы с мужем позвонили друзьям, а также на христианскую радиостанцию с просьбой молиться за Хизер. Мы молились, чтобы Бог совершил Свою чудесную работу в этой ситуации».

Врачи травматологического центра оставляли девушке лишь 20% на выживание. «Ее брюшная полость была заполнена кровью. У нее был разрыв печени и легких. Кровь, которую мы ей вливали попросту вытекала обратно. Я не думал, что она выживет» – вспоминает доктор Роберт МакАули.

Врачи сообщили прибывшим родителям, что ситуация стабилизировалась, но надежды на благополучный исход мало. «Я сказала мужу, что не думаю, что дочь выживет. – вспоминает Энн. –  Он посмотрел на меня и спросил: «Энн, где твоя вера?» Тогда я нашла тихое место в больнице, чтобы помолиться в одиночестве. Я сказала: «Бог, Ты дал ее мне. И если Ты хочешь забрать ее – забери. Но я очень хочу, чтобы Ты оставил дочь со мной еще на некоторое время. Но опять же, если Ты считаешь, что ей лучше уйти, тогда дай мне силы, чтобы пройти через все это». В тот момент я почувствовала как мир и покой наполнили меня. Я больше не задавала вопросов. Просто я поняла, что с ней все будет в порядке».

Но вере в Божье чудо предстояло испытание, когда неожиданно жизненные показатели Хизер стали резко ухудшаться.

«Мне позвонили и сказали, что ее давление –  58/30, насыщение кислородом снова стало низким. – вспоминает Энн. – Всё говорило о том, что мы ее теряем. Вероятность, что это случится приближалась к 100%. Я продолжала верить Богу, что Он совершит чудо. Я сказала врачам, что всё будет хорошо. Мне кажется, они подумали, что я в шоке или сошла с ума. Но я знаю, ЧТО Бог дал мне, когда я молилась. Поэтому я не сомневалась».

Через несколько часов доктору МакАули удалось стабилизировать состояние девушки. Но он еще не был готов давать оптимистические прогнозы. «Даже, если нам удастся сохранить такое состояние в течение 72 часов, и даже, если оно стабилизируется, нас все равно беспокоит острый респираторный дистресс-синдром, шок легкого, сепсис и инфекции».

Все больше людей присоединялись к молитве за исцеление Хизер. Ее состояние оставалось стабильным. Через две недели девушку вывели из комы.

Спустя три месяца после аварии Хизер вышла из больницы. Благодаря молитве и восстановительному лечению она начала исцеляться и благодарить за Божье чудо.

«Это нереально – говорит Хизер.  – Просто замечательно, как может работать молитва и вера. Нужно просто держаться за Его обетование».

По общему мнению, выздоровление Хизер – не что иное, как чудо.

«Ее легкие были разорваны. Печень и легкие кровоточили, травмы ног, все ребра и ключица сломаны. По всем показателям она должна была умереть, а не выздороветь. Это настоящее чудо», – сказал доктор МакАули.

Хизер работает медсестрой, она замужем и недавно стала мамой. Женщина говорит, что Бог исцелил ее физически, эмоционально и духовно. Она со своей семьей знает не по наслышке, ЧТО возможно благодаря силе молитвы.

«Я знаю, что Бог слышит меня, Он ответил на многие молитвы после этого события в моей жизни. Это делает Его еще более реальным для меня», – сказала Хизер.

«В этой ситуации я просто видела Божью руку в каждом моменте. То, что моя дочь жива и здорова – это Божья заслуга, не наша», – сказала Энн.


Источник
Перевод Натальи Починовской, специально для ТБН

 

Leave a Comment