«Исцеление молитвой». Эфир от 19.11.2021

  Было ли у вас такое, что вы молились за что-то конкретное, а ситуация серьезно усугубилась? Просили за

 

Было ли у вас такое, что вы молились за что-то конкретное, а ситуация серьезно усугубилась? Просили за улучшение здоровья, но состояние лишь ухудшилось; молились за повышение на работе, а в итоге задач стало в разы больше; ходатайствовали за свою семью, но отношения с мужем стали только хуже. Как нам реагировать, когда все будто катится в пропасть? Жалеть себя? Бояться? Теряться в сомнениях, или… доверять Богу?

Давид сказал: «Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах» (Псалтирь 45:2). Уж кому, как не этому мужественному воину и царю Израиля знать, как могущественно действует Спаситель, избавляя от смерти, возвышая в период духовного упадка! Псалмопевец искренне изливал перед Ним свое сердце, и получал просимое.

Порой нам кажется, что Бог должен вмешаться в нашу ситуацию немедленно, иначе произойдет непоправимое. И Он действительно силен так поступить. А порой, мы усердно просим об исцелении, спасении, освобождении, но почему-то Создатель не спешит. В чем же дело?

Иисус оставил нам потрясающее обетование, которое представляет собой своеобразный гарант того, что Господь слышит молитвы и отвечает на них: «Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (от Луки 18:7-8).

Бог придает большое значение развитию терпения у Своих детей, чтобы они могли победить любого врага, и в первую очередь – свое неверие!

 

В прямом эфире из Петербурга поговорим о том, что нужно делать верующему, чтобы исцелиться!

Служитель и молитвенник, ведущий включения Кирилл Косов, а также его гости обсудят, почему некоторые верующие не идут к врачам, и правильно ли это – полагаться лишь на веру?

О том, могут ли исцелять люди (1-ое Коринфянам 12:9) и как это происходит, поразмышляет лидер прославления группы «Источник жизни» Светлана Кузичева.

Николай Залуцкий – первый заместитель начальствующего епископа РЦ ХВЕ, старший пастор церкви «Еммануил» – расскажет, могут ли быть исцеления не от Бога, и как укрепить веру во время тяжелой болезни.

Советами, как правильно молиться об исцелении, поделится ассистирующий пастор петербургской церкви «Слово жизни» Антон Бормотов.

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment