Илья Федоров: Чудеса уже близко!

Дорогие телезрители, совсем скоро вы сможете принять участие в потрясающем, долгожданном молитвенном Рождественском Марафоне Чудес – 2020! Все,

Дорогие телезрители, совсем скоро вы сможете принять участие в потрясающем, долгожданном молитвенном Рождественском Марафоне Чудес – 2020! Все, чего вы так долго ждали обязательно осуществится. 16, 17 и 18 декабря присоединяйтесь к общей молитве, где мы вместе с помазанными мировыми служителями будем молиться за ваши нужды, исцеления и благословения!

На вопросы, почему важно принять участие в марафоне и что он принесет в жизнь каждого участника, рассказал один из спикеров молитвенного марафона, пастор «Церкви Славы Божьей» (г. Москва) Илья Федоров.

– Пастор Илья, расскажите, пожалуйста, каким был для Вас 2020 год.

– Это был год возможностей, открытых дверей и расширения для служения. В 2020 году Бог сделал много невероятных вещей. С одной стороны, было трудно, но с другой – Он во всем нас поддерживал.

В самом начале пандемии Господь дал Слово, что необходимо сделать пир на виду у врагов. Мы приняли это Слово и сразу же увидели сверхъестественные изменения в финансовой сфере. Даже во время карантина Бог открыл перед нами определенные источники, связанные с бизнесом. Также Творец дал нам возможность поучаствовать в благотворительности. Мы ездили в Пакистан, где осуществляли гуманитарную помощь, выкупали семьи из рабства, финансово благословляли людей и служителей.

В 2020 году во время жатвы мы увидели исполнение этого Слова. Оно осуществляется по сей день. Сейчас проходит большая подготовка к стадиону пробуждения и искупления в Пакистане. За три дня мы ожидаем увидеть на стадионе около 45 тысяч человек. А в мае планируем провести конференцию в Москве, куда придет порядка 5 тысяч человек. Все эти возможности Господь открыл перед нами в этом году. В Священном Писании сказано: «…для слова Божия нет уз» (2-е Тимофею 2:9). В таких обстоятельствах Бог еще сильнее прославился и подтолкнул нас к новым свершениям!

– Что Рождественский Марафон Чудес-2020 может подарить тем, кто будет участвовать в нем?

Я верю, что люди получат исцеления и освобождение. На Рождественском Марафоне Чудес может произойти встреча с Богом и активация своего призвания!

– Какие впечатления Вы получили от участия в предыдущем марафоне?

– Я рад, что на прошлом марафоне познакомился с новыми служителями, с замечательными людьми, узнал больше о работе ТБН. Меня вдохновляет сильная команда телеканала, ведь она создает такие замечательные, важные и нужные проекты как молитвенные марафоны.

Сейчас, во время того, когда люди переживают жизненные трудности, болезни и проблемы в финансовой сфере, молитва и общение с Господом очень важны. Именно поэтому я активно поддерживаю служение телеканала, участвую в марафонах, чтобы Божье дело всегда двигалось только вперед!

– За какие нужды наших телезрителей Вы будете молиться?

– Я буду молиться об исцелении, о наполнении и крещении Святым Духом, за то, чтобы люди во время прямых эфиров принимали спасение и Иисуса Христа в свои сердца. Также я буду делиться откровениями, которые смогут изменить жизни людей!

– Почему важно присоединяться к Марафону Чудес-2020?

– Потому что это Божья воля! Он желает благословлять и исцелять, а в этом сейчас нуждаются многие люди, так как мир окутан страхом и непониманием того, что нас ждет завтра. Именно на Марафоне Чудес люди смогут получить ответы на все интересующие их вопросы и найти выход из сложных жизненных ситуаций. Присоединяйтесь к Марафону Чудес, и Господь обязательно вас благословит!

До встречи на Марафоне Чудес 16, 17 и 18 декабря на ТБН

 c 17.00 до 22.00 по московскому времени!

Будьте благословенны!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment