«Идолы сокрушены». Прямой эфир из Петербурга

  В современном мире сильно размыты границы добра и зла. Высокие моральные понятия обесценились, полностью исказились и стали

 

В современном мире сильно размыты границы добра и зла. Высокие моральные понятия обесценились, полностью исказились и стали дешевой разменной монетой. Происходит смешение, подмена ценностей. Очевидно, что со времен Ветхого Завета  ничего не изменилось, – идолы продолжают жить и сегодня, изменилась только их форма, но не сущность. Но победа Иисуса Христа на кресте, Его смерть и воскресение дали нам силу противостать всякой лжи!

История человечества разделилась на «до» и «после» благодаря этому историческому моменту, свершившемуся уже более 2000 лет назад. В чем именно заключалась победа Иисуса Христа в момент воскресения?

«Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская» никуда не исчезли (1-е Иоанна 2:16). Может показаться, что жертва Христа была напрасной. Люди предаются разврату, на политической карте мира вспыхивают конфликты и разногласия. Почему человек продолжает поддаваться обольщению, и, порой, неосознанно следует ложным идеалам?

«Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого» (2-е Коринфянам 4:4). Дьявол побежден, но еще не заключен в оковы, поэтому его обман и обольщение продолжают сбивать с пути истины.

На верующих ответственность благовествовать путь спасения: «И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа» (от Матфея 28:18-19). Мир динамичен, быстро меняется, и задача Церкви – успевать отвечать на новые вызовы времени!

Поэтому и сказано: «Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (от Луки 18:8).

 

В прямом эфире из Петербурга поговорим о том, как следовать истине и оставаться целостным христианином в современном мире.

Пастор «Церкви XXI века» и ведущий включения Денис Феоктистов побеседует с гостями о том, какие существуют доказательства воскресения Иисуса Христа, и почему Его жертва была совершена 2000 лет назад, а не в другое время.

Денис Феоктистов

 

Николай Курылёв, магистрант Санкт-Петербургской евангелической богословской академии, эксперт в области теологических исследований, расскажет, какой именно грех разрушил наш Спаситель.

Николай Курылёв

 

Дарья Сивашенкова, теолог и православный журналист, поделится экспертным мнением, как современные инструменты распространения информации создали так называемых «инфоидолов».

Дарья Сивашенкова

 

Нужно ли нам опасаться неосознанных грехов? Гости эфира предоставят более глубокое понимание понятия «неосознанный грех», а также приведут примеры поклонения идолам в христианских деноминациях и обозначат их влияние на спасение верующих.

Мир, в котором мы живем, породил множество перекосов: бесцельность, атеизм, «Евангелие процветания», культурный и нравственный регресс, низвержение ценностей. Как прогресс влияет на веру в Бога? В чем превосходство веры в Иисуса Христа над современными культами и идолами? Эти и другие вопросы будут подниматься в прямом эфире из Петербурга на нашем телеканале!

 


Не пропустите горячую молитву о духовном воскрешении!

Вторник, 7 мая, 19:00, мск!


 

 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! Наши молитвенные центры расположены по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment