И чудо произошло! Свидетельства

Мы всегда радуемся, когда получаем, читаем и публикуем свидетельства наших дорогих телезрителей. После Марафона Исцеления – 2020 пришло

Мы всегда радуемся, когда получаем, читаем и публикуем свидетельства наших дорогих телезрителей. После Марафона Исцеления – 2020 пришло не просто много, а очень много подтверждений благости и любви Божьей!


Самые яркие моменты Марафона Исцеления – 2020 вы можете посмотреть здесь!


Поддержку Господа ощутила Виктория:
«В начале марта я просила вас молиться за мою ситуацию: директор выгнал моего мужа с работы и сказал, что не заплатит за последний месяц его работы. В тот момент я получила слово в свое сердце, что вор пришел украсть. И что вместе мы сила, мы – дети Отца, поддерживаем друг друга! Я позвонила на ТБН и попросила молиться. На следующий же день мужу позвонили и сказали, чтобы он приехал и забрал свои заработанные деньги. Муж был не оформлен официально. Слава Богу! И спасибо вам за поддержку!»

Славит Христа за ответы и исцеления Наталья:
«Бог сверхъестественно убрал долги и исцелил суставы! Благодарю за Марафон Исцеления. Господь заботится о нас!»

Большая благодарность в сердце у Павла:
«С 15 лет я употреблял синтетические наркотики, был в тяжёлой проблеме, много раз пытался бросить, но всегда возвращался назад. В 23 года я уехал на реабилитацию в христианский центр. Там я узнал Бога и принял Иисуса Христа, как своего Спасителя, и Он освободил меня. Теперь я служу в реб. центре Богу и людям. Господь восстановил всё то, что я разрушал годами, а главное, Господь восстановил мои отношения с моими родителями. Благодарю и славлю Бога!»

Алекс Городилов (Россия) получил исцеление от туберкулёза позвоночника! «Принял Иисуса Христа в сердце. Встал на ноги (хотя до этого не ходил), туберкулёз не подтвердили вообще! Восстановление почти полностью. Служу левитом, играю на бас-гитаре в группе прославления!»

Полностью преобразился Николай (Россия):
«Я употреблял алкоголь с 14 лет, а наркотики с 15 лет. Был в зависимости 21 год. Был абсолютно неверующим человеком. Но потом в мою жизнь пришел Иисус и освободил, исцелил, очистил, наполнил меня Собой и жизнь моя изменилась!»

И чудо, и ответ, и благословение Бог даровал Татьяне и ее дочери (Россия):
«Смотрела Марафон Исцеления. За проблемы с долгами я даже не молилась, но… чудо произошло после молитвы о покрытии долгов! Моей дочери отдали долги, с которыми она уже попрощалась, и мне на следующий день Бог дал заработок больше обычного. Спасибо за ваше служение! Я не просила, но получила прорыв!»

«Благословен Господь Бог, Бог Израилев, един творящий чудеса»

(Псалтирь, 71:18)

 

 

Leave a Comment