Господь живёт в сердце каждого!

«Телеканал Благих Новостей» продолжает ежедневно принимать тысячи ваших молитвенных просьб и свидетельств явления Божьей силы. Сегодня мы расскажем

«Телеканал Благих Новостей» продолжает ежедневно принимать тысячи ваших молитвенных просьб и свидетельств явления Божьей силы. Сегодня мы расскажем о том, как Господь дарует своё благословение самым разным людям во всех уголках мира. Примите Его милость вместе с нами!

Как только мы раскрываем своё сердце перед Иисусом, он начинает вершить Свою волю в наших жизнях и даровать радость чудес. Об исцелении рассказывает Сазида из Ноябрьска: ««Благодарю Господа за исцеление! Мы просили молиться, и Бог ответил – Он исцелил моего мужа от боли в пояснице и убрал боль у меня снизу в правом боку. Спасибо за ваши молитвы! Вся слава Господу!»

Не только телесные избавления, но и врачевание душ дарует Господь своим детям: «Спасибо вам огромное за молитвы, – моя тётя приняла Христа! И теперь она гораздо лучше себя чувствует! Слава нашему Господу!» – пишет Алеся, жительница Нижневартовска.

Дорогие телезрители! Мы всегда особенно рады получать свидетельства чудес Божьих, сотворённых благодаря единению с вами в молитвенном прошении. Так, Наталья из Таллина получила Божье благословение на мир в своей семье: ««Я звонила на ТБН и просила молиться за разрешение непростой ситуации. В деревне, где жили мои бабушка и дедушка, не было воды. Для пожилых людей это огромная проблема. Что-то случилось с колодцем, и никто не мог долгое время наладить водоснабжение. Виктория Никитина-Шин помолилась за эту ситуацию в прямом эфире и Господь совершил чудо! В скором времени снова пришла вода в посёлок! Я благодарна Вам за Ваш великий труд и служение людям! Слава Господу!»

 

Leave a Comment