Господь отвечает нам самым чудесным образом!

Дорогие друзья, мы продолжаем делиться с вами свидетельствами тех чудес, которые Господь совершает в жизни друзей и партнеров

Дорогие друзья, мы продолжаем делиться с вами свидетельствами тех чудес, которые Господь совершает в жизни друзей и партнеров телеканала ТБН.  Ежедневно мы получаем огромное множество обращений, переполненные радостью и благодарностью Господу за Его безграничную любовь!

Щедрость нашего Небесного Отца не имеет границ, Он отвечает на молитвы всех страждущих. Собственной смертью поправший смерть, Он даёт нам светлую надежду и ещё больше укрепляет веру. Вот, что рассказывает нам Алена из Волгограда: «О канале ТБН я узнала год назад, и меня очень сильно коснулось все, что вы делаете для людей и, конечно же, для Господа. В то время я остро нуждалась в работе, но поиски всегда заканчивались неудачно. У меня появилось желание поддержать ваше служение, и в молитве к Богу я пообещала, если Он благословит меня работой, я обязательно стану партнером ТБН. Через месяц у меня появилась работа с хорошим заработком и верующими сестрами и братьями! Слава нашему Господу! Сегодня я являюсь партнером «1000 по 1000», и наслаждаюсь Божьими благословениями каждый день!» Слава Богу!

Иной раз человек находится в отчаянии и депрессии, и думает, что у него больше не осталось путей разрешения своей ситуации. Но Иисус открывает двери! Наталья из Беларуси пишет: «Спасибо вам за поддержку, за вашу молитву! Моя проблема с работой разрешилась! Я долго нуждалась в заработке, и сейчас нашла благословенное место! Для нашего Бога нет ничего невозможного. Божьих вам благословений, пусть Бог воздаст вам за ваши молитвы!» Все возможно верующему!

Помните, если сердце ваше открыто, если вы принимаете Иисуса Христа как своего Спасителя, Он начинает менять вашу жизнь! Присылайте свои свидетельства в редакцию нашего телеканала и мы будем вместе славить Господа и Его чудесные дела!

Leave a Comment