ФОРМЫ моления. МОЛИТВА о крепости духа!

  «Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он» (Исаия 26:3) – возвещает пророк.

 

«Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он» (Исаия 26:3) – возвещает пророк. Но как это достичь? Как иметь в своем сердце непоколебимую веру и упование? Мы должны понимать, что Господь все предусмотрел. Что бы ни происходило в нашей жизни, с какими бы «штормами» мы не сталкивались, нам жизненно важно держать свой фокус только на Иисусе! Именно в такие моменты мы понимаем, насколько Он вели и славен, а сила Его – безмерна! Прямо сейчас попроси Его наполнить твое сердце смелостью и дерзновением!

Продолжит молитвенную эстафету студия ТБН в Санкт-Петербурге. Молодежный пастор «Церкви XXI века», музыкант и исполнитель Виктор Лавриненко прославит Бога своим творчеством, а пасторы Наталья Зуева и Андрей Лукьянов расскажут, какую ценность в глазах Бога имеет брак и семейные отношения. Служители будут горячо просить Создателя о том, чтобы Он наделил мудростью каждого, кто желает искренне посвятить свою жизнь Ему.

 

 


МАРАФОН ОБНОВЛЕНИЯ – это особенное время, когда известные служители со всего мира будут взывать к Богу, делиться глубокими откровениями из Священного Писания и молиться о том, чтобы новое дыхание Духа Святого пришло в вашу жизнь.

 

МОЛИТВА ДАЖЕ В ЗАПИСИ имеет колоссальную силу! Где бы ты не находился, в какие бы ситуации не попал, – Бог всегда слышит просьбу искреннего сердца! Ходатайство продолжает совершать свою благословенную работу вне времени, ведь у Господа, как говорит Библия, «не останется бессильным никакое слово» (Луки 1:37). Верь, что твое желание всегда открыто перед Его лицом, и Он обязательно ответит! Продолжай стоять на Его обетованиях, и обязательно увидишь чудо в своей жизни!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment