Един творящий чудеса! Свидетельства

Все дети до поры до времени ожидают волшебства и чуда. У взрослых взгляд на мир часто становится прагматичным

Все дети до поры до времени ожидают волшебства и чуда. У взрослых взгляд на мир часто становится прагматичным и рациональным. Однако, повстречавшись с Господом Иисусом Христом, даже  самые ярые скептики снова начинают верить в чудеса – те, которые творит Бог! Публикуем свидетельства наших дорогих телезрителей.

Благодарит за молитвенную поддержку Гузель (Россия): «Невестку Есфирь с ребёнком выписали, ковид не подтвердился, все хорошо! Моему сыну Саше установили аппарат Елизарова, у него сложный перелом бедра, идёт восстановительный процесс!»

Радуется рождению внучки Надежда Растрыгина: «Слава Богу! Моя внучка Лизонька родилась 8 октября. Всем вам огромное спасибо за молитвы и поддержку!»

Господь благословил финансами Наталью Новожилову: «Несмотря на то, что мне прекратились выплаты с больничного листа и в этом месяце ещё и квартирные не выплатили, я всё равно могу оплатить счета, и у меня есть, что кушать! Господь заботится!»

Прекрасное чудо произошло в семье Ситоры (Россия): «Ровно три года назад просила молиться за мужа. Он был против принятия Христа, против того, чтобы я поклонялась Богу, была зависимость, и семья на грани развода. Вот уже год, как он посвятил свою жизнь Богу, и с 1 сентября поступил в духовную семинарию. Спасибо вам за поддержку. Вся слава Богу!!!»

Славит Господа Наталья (Россия): «Спасибо всем, кто молился за исцеление 36-летней Насти от вируса пневмонии. Слава Богу, она выздоровела!»

Потрясающее пополнение и изменение произошло в жизни Гали (Казахстан): «В 2016 году на Марафоне Чудес в ноябре я просила вас помолиться, чтобы Господь дал нам с мужем детей. В декабре я уже была беременна. Но Бог мне показал, что я была не права: на тот момент мы жили уже четыре года как сожители, но это было не правильно. Мы расписались после того как я забеременела»

Идет на поправку после травмы папа Александры Полат (Турция): «Папа упал с 12-ти метровой высоты, состояние было тяжелое и нестабильное. Вчера сделали ещё одну операцию, есть улучшения. От аппарата искусственного дыхания он отключён и уже может говорить! Слава Господу».

Расцветают отношения в семье Натальи Бондаренко: «Вчера я написала молитвенную просьбу о проблеме, которая год не решалась (муж не уделял внимание мне как женщине). А утром пришло решение: муж попросил прощенья и подарил цветы, хотя это великая редкость, и сказал, что будет меняться! Спасибо Господу и вам!»

Свидетельствует Елена (Россия): «Недели 3 назад я упала и повредила верхнюю губу. Просила вас о молитве, и в течение 2 часов губа срослась, благодарю вас!»

Победа от Господа в семье Ольги (Украина): «Благодарю всех молитвенников, муж и вся моя семья исцелены от ковида!»

Чудное исцеление пришло к Татьяне (Россия): «Хочу посвидетельствовать! У меня в прошлой жизни был сифилис, а сегодня ездила в кожный диспансер. И врач, посмотрев анализы, сказала, что болезни у меня нет! Дала мне справку, чтобы от меня сняли с учета в наркодиспансере».

«Освятитесь, ибо завтра сотворит Господь среди вас чудеса»

(Иисус Навин 3:5)

 

 

Leave a Comment