Что в твоих мыслях? «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Проповедники доносят до каждого страждущего Слово Божье, которое наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Наверное, каждый из нас проходил такие ситуации, когда наше мышление выдавало неверное представление о людях или событиях. Так уж устроен человек, что он не может знать всего и всему давать безошибочную оценку. Так или иначе, каждый находится под влиянием сформированных в нем представлениях об устройстве мира.

Даже великие мужи Божьи совершали ошибки и мыслили неправильно. Например, Авраам, Исаак, Иаков и даже Давид (Псалтирь 30:23). Пастор Олег Тихонов будет проповедовать на тему правильного мышления, так как это первый шаг к тем чудесам, которые Бог хочет совершить в наших жизнях.

«Люди думают про себя, что они никчемные. Я заметил, что в этом мире система наказания срабатывает только тогда, когда человек уже что-то сделал неправильно. У Бога по-другому! Если кто-то всего лишь неправильно подумал о себе или других, то уже согрешил: “Даже и в мыслях твоих не злословь царя” (Екклезиаста 10:20). Если сегодня мы с вами поймем и примем этот принцип, то наша жизнь изменится!»

В чем заключалось неправильное мышление Авраама, Исаака и Иакова? Какое неверное представление у людей о Христе? Почему опасно неправильно мыслить? Как мышление и единство связаны между собой?

 

Не пропустите! Воскресенье, 23 июня, 17.00 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment