Что такое настоящее пробуждение. «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Вы знали, что обновление  – это время пробуждения, которое наступит в скором времени? Кто из вас хочет увидеть и пережить эти времена в Духе? Не поверхностное обновление, но настоящее пробуждение, которое сверхъестественно изменить всю вашу сущность и реальность?

«Устраивает ли вас двадцатиминутная молитва каждый день? Вас устраивает беглое чтение Библии? Хотите ли вы изменяться? Если пробуждение меняет сердце человека, то он изменит семью. В таком случае измененное семейство преобразит целый город. Преображённый город изменит целую нацию. У светских людей нет ответа! Ответ есть у церкви!»

В своем послании апостол Гильермо Мальдонадо поделится мощным откровением от Господа о том, когда наступит последнее пробуждение!

Что сегодня может и должна сделать церковь, чтобы приблизить излияние позднего дождя? Какие шаги нам следует предпринять, чтобы сблизиться с Богом и приготовиться к тому, что Он совершит в последние времена, а также как на самом деле видит покаяние Господь – смотрите в этом выпуске!

Начните менять свою жизнь!
Приготовьте к сверхъестественным переменам!

Понедельник, 22 марта, в 22.30 по московскому времени!

Leave a Comment