Что Бог говорит сейчас. Часть 2. «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

В Слове Божьем о возвращении Спасителя сказано: «Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (От Луки 18:8). Почему Иисус делает такой акцент на этом? Неужели церковь последнего времени растеряет все свое упование?

Апостол Гильермо Мальдонадо продолжает учить о признаках второго пришествия Христа, раскрывая смысл библейских пророчеств, и того, к кому они обращены.

«Церковь подошла к такому моменту, когда будут совершаться чудеса, каких никто прежде не видел. Потому что сейчас открылись порталы, которые прежде были закрыты. Это невероятной значимый момент. Дьявол очень торопится все успеть, потому что знает, что его конец близок!»

Служитель пояснит, что отличает Невесту Христа от обычной церкви, каковы признаки «веры последнего времени», и как распознать их в себе, а также высвободит слово знания для тех, кто перестал верить в сверхъестественное.

О том, почему необходимо углубляться в пророчества о конце времен, как приготовить себя и свой дух к возвращению Господа, и каких двух вещей больше всего боится дьявол – смотрите в этом выпуске!

 

Понедельник, 16 августа, в 22.30 мск!

 

 

 

 

Leave a Comment