Богдан Кинзерский: От Бога высвобождена сила чудес!

Совсем скоро, сплотившись в общей молитве на Марафоне Исцеления, мы будем ходатайствовать перед Господом за наших зрителей, о

Совсем скоро, сплотившись в общей молитве на Марафоне Исцеления, мы будем ходатайствовать перед Господом за наших зрителей, о помощи, благословении и избавлении от дьявольских козней вокруг нас и наших близких! Вместе с помазанными служителями мы будем славить Господа, свидетельствовать о чудесах и провозглашать хвалу Его Имени!

Об особенностях Марафона Исцеления, а также эпидемии, которая охватила весь мир, вере в исцеление, пресс-службе телеканала ТБН удалось пообщаться со служителем церкви «Благая Весть» (г. Киев) Богданом Кинзерским.

– Что особенного в Марафоне Исцеления?

– Особенность марафона состоит в том, что в нем принимает участие Сам Господь Иисус. Потому что в Священном Писании сказано: «ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (от Матфея 18:20).

«И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите» (Мф. 21:22). Поэтому во время марафонов мы вместе, по всему миру молимся не только за свои нужды, но и за нужды других людей, которым также необходим ответ от Господа. Марафон Исцеления – это сообщество веры в Господа Иисуса и Его чудотворную силу!

– Пандемия коронавируса – что бы это могло значить?

– Корона есть лишь на Иисусе Христе, Он наш Царь. А что касается эпидемии, конечно, очень неприятно от того, что умирают люди, но Господь сказал: «Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это – начало болезней» (Мф.24:7-8).

Главная цель эпидемии – сеять страх. Дьявол открывает двери для болезней, не для этой, так для другой. Но верующим не стоит бояться этого, потому что Господь нас защищает! Но если вас преследуют мысли страха и болезней, необходимо противостоять словами веры. Эпидемия высвобождена демоническими силами, потому что от Бога высвобождена сила чудес, которая умножается по всему миру. И для того чтобы победить, необходимо оставаться в мире Божьем, Слове и вере!

– Как поверить в свое исцеление?

– В первую очередь, необходимо поверить в то, что вера в исцеление есть в каждом человеке. Библия говорит: «По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил» (Рим. 12:3).

Вера приходит от познания Господа, когда я знаю, что Бог – мой Целитель. Она зарождается от осознания факта, что Господь Иисус понес на себе все немощи и болезни. Но также, необходимо знать о работе веры и о том, как ее высвободить. Сделать это можно со словами: «Иисус, я верю в мое чудо и буду оставаться в исповедании веры до тех пор, пока это не проявится!»

До встречи на Марафоне Исцеления 11, 12 и 13 марта на ТБН

 c 17.00 до 22.00 по московскому времени!

 

Leave a Comment