Бог творит чудеса!

Дорогие телезрители! Благодарим вас за ваши потрясающе свидетельства! Читая их, мы понимаем, что действия наших молитвенников несут огромную

Дорогие телезрители! Благодарим вас за ваши потрясающе свидетельства! Читая их, мы понимаем, что действия наших молитвенников несут огромную пользу во Славу Божью! Помните, что вы всегда можете направить нам свои нужды и просьбы, и служители телеканала с радостью и дерзновением будут молиться о вас и ваших близких!

Соколова Лилия сообщила нам радостную весть о своей падчерице: «Я просила молиться за Лизу, мою падчерицу, чтобы Бог освободил ее от зависимостей. Господь ответил, это чудо! Лиза бросила употреблять насвай, не курит, и говорит, что осознала и исправилась. Наши отношения восстановились, мы теперь общаемся, хотя раньше даже не здоровались. Бог великий!»

Наталья из  Нижневартовска нам написала:
«Я просила молиться за исцеление ног Сергея. Господь помог ему! И Сергей благодарит всех, кто за него молился. Благословений вам!»

Наталья Назаренко получила ответ на нужду:
«Просила поддержать в молитве. У меня не было радости, ни духовных, ни душевных сил. А во время Марафона Благословения я воспряла духом! Бог так сильно касался меня! Я много молилась на языках, даже во сне. На Марафоне получила слово, что нужно молиться за других. Я помолилась за одного человека и сама получила исцеление! Спасибо вам большое за такую сильную поддержку!»

Елена из Казахстана пишет о прозрении ее подруги:
«Просила вас молиться за мою подругу Евгению, у неё пропало зрение в одном глазу. Бог творит чудеса! Сейчас она уже видит, ее зрение восстановилось! Большое вам спасибо и слава нашему Господу!!!»

Наталья Геннадьевна пишет о маленьком чуде:
«Я просила молиться за устройство в оформлении гражданства. Теперь документы снова приняли на рассмотрение. Спасибо вам большое за поддержку в молитве! Бог живой!»

Наталья Бурова об ответе на нужду подруги:
«В марте просила молиться за мужа подруги. Депортацию отменили! И теперь он с дочками поехал отдыхать на 2 месяца. Спасибо большое за молитвы!»

Яков из Казахстана пишет об облегчении бремени:
«Спасибо за ваши молитвы! Просил молиться за то, чтобы со счётчиками воды не было проблем, чтобы нам не дали штраф. Слава Богу, все прошло без штрафа!»

 

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7:7)

 

Leave a Comment