Бог просветит тьму твою! «Сила Воскресения»

  Иисус предупреждал учеников: «Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам» (От Матфея 18:7). Наша жизнь –

 

Иисус предупреждал учеников: «Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам» (От Матфея 18:7). Наша жизнь – это череда ежедневных решений. Порой мы не всегда отдаем себе отчет, как безобидная шалость или увлечение могли превратиться в ловушку, из которой подчас так трудно выбраться!

 

Современный мир предлагает множество разных возможностей. Это похоже на игру, в которой старательно внушается мысль о том, что если сегодня ты упустишь свой шанс и не «возьмешь от жизни все», то проиграешь. Мы стараемся сбавить обороты, однако враг человеческих душ находит разные пути, чтобы поймать человека в свои сети.

«Подлинно ли сказал Бог…?» (Бытие 3:1) – эти же слова он шепчет и по сей день. Казалось бы, что может быть плохого в том, чтобы позволить себе расслабиться после напряженного дня с бокалом вина? Или чем может навредить просмотр фильма с пикантными сценами?

Примеры могут разные, но иногда, отдаваясь чему-то слишком страстно, мы не замечаем, как наше сердце, разум и волю сковывает зависимость от этих вещей! «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною» (1-е Коринфянам 6:12) – увещевает апостол Павел церковь в Коринфе – древнегреческом полисе, который славился своим богатством, а население – порочными нравами и любовью к роскоши.

Но неужели мы обречены на страдания от собственных слабостей?

Иисус, зная человеческую природу, пришел в этот мир, чтобы спасти каждого, раз и навсегда разорвав цепи греха. Он всегда предлагает нам выбор и с готовностью желает помочь, восстановить и подарить свободу от того, что порабощает нас.

Для Него нет разницы, насколько сильна тяга человека к чему-либо, – Христос ценой Собственной жизни оставил все это пригвожденным к голгофскому кресту, чтобы сегодня мы жили в радости!

Готовы ли мы протянуть руку и отдать Богу то, что мешает нам парить на Его высотах?

 

В прямом эфире из Иерусалима поговорим об освобождении от зависимостей!

Вместе с участниками включения, ведущий, пастор церкви «ICF Tel Aviv» Сергей Мажуга поразмышляет о том, как зависимости могут влиять на нашу духовную жизнь и служение Богу.

Сергей Мажуга

 

Какие шаги на пути к освобождению от зависимостей предлагает Библия? Что подразумевает собой очищение сердца? Ответит на эти вопросы основатель и старший пастор общины «Бейт Алель», исследователь Торы Израиль Почтарь.

Израиль Почтарь

Антон Кулиш, лидер молодежного служения церкви «Дом света», г. Ришон ле-Цион пояснит, как поддерживать состояние свободы от зависимостей и продолжать расти духовно после освобождения.

 

С чего начать процесс исцеления и освобождения от зависимостей с духовной точки зрения? Пастор общины «Дом Света» в г. Ришон ле-Цион,  теолог, декан Библейской школы Авиэль Станкевич поделится, как обретение своей идентичности в Господе помогает в преодолении зависимостей.

Авиэль Станкевич

 

Не пропустите усиленную молитву за освобождение от разного рода зависимостей в прямом эфире в воскресенье, 21 апреля, в 19.00 мск!

 

 


Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! Наши молитвенные центры расположены по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

 

Фото

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment