«Бог никогда не предаст!» Марафон Обновления на ТБН!

  Бог сказал в Своем Слове: «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения

 

Бог сказал в Своем Слове: «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (Иеремия 29:11). Что бы ни происходило в жизни, у нас есть твердое основание, на которое мы можем опереться.
Бог никогда не предаст!

 

Из череды маленьких решений, которые мы принимаем каждый день, складывается наша жизнь. Полные сил, сегодня мы находимся на подъеме, а завтра можем чувствовать усталость и грусть. Однако в любом из этих состояний нас сопровождает Господь.

Царь Давид познал в полной мере действие Всевышнего в своей жизни, а потому писал: «Иду ли я, отдыхаю ли – Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе. Еще нет слова на языке моем, – Ты, Господи, уже знаешь его совершенно. Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою» (Псалом 138:3-5).

 

Марафон Обновления на ТБН – отличный шанс погрузиться в любовь Отца! Поверьте, Богу есть дело до того, что происходит с вами. Он желает участвовать в каждой из ваших ситуаций, проходить с вами не одно поприще, радоваться вашим победам и утирать ваши слезы. Только в единстве с Создателем мы можем обрести полноту совершенства.

Иисус заплатил высочайшую цену, чтобы устранить все преграды между Богом и людьми. Но отчего многим так трудно принять этот дар? Как избавиться от лжи, которую дьявол сеет в сердца людей? Что делать, чтобы радость спасения максимально проявилась в нашей жизни? Откуда берется чувство вины за прошлые ошибки? В первый день Марафона, 17 сентября, мы поговорим о том, как укрепить веру в то, что мы прощены и искуплены. Прощение по вере – это то, что принадлежит нам!

В Священном Писании сказано: «полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек» (Псалтирь 15:11). Можете ли вы вспомнить, когда искренне и от души смеялись, или радовались простым мелочам без особого повода? Царствует ли в вашем сердце мир и покой, или его одолевают тревоги? Бог желает, чтобы Его дети приносили реальность Небесного Царства в этот мир. Сделать это своими силами невозможно, но если мы позволим Духу Святому наполнить нас, перемены не заставят себя ждать! Во второй день Марафона, 18 сентября, обсудим, как обрести радость в Святом Духе! В чем преимущество благодарного сердца? Как научиться находить покой в критических ситуациях? Что похищает наш благостный настрой? Как противостать унылым мыслям? Не пропустите горячую молитву за свободу и наполнение Господом!

Третий, заключительный день Молитвенного Марафона Обновления, мы посвятим ходатайству за исцеление. Господь сделал все, чтобы избавить нас от бремени греха, Он разрушил цепи ада и смерти, Своими ранами подарив нам совершенное исцеление. Безграничная любовь Отца способна побороть любой недуг. «Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. […]» (Иеремия 30:17). Что мешает принять полноту исцеления? Как правильно молиться о разрушении болей? Почему болезнь может вновь атаковать? Как научиться смело выходить навстречу немощам и не бояться? Какие истины Библии следует применять в борьбе с тяжелыми болезнями? Соединимся в общей молитве 19 сентября и примем исцеление любовью Господа!

 

Поделитесь с нами своими молитвенными просьбами, и верьте, что Господь слышит каждого из вас!

 


До встречи в прямом эфире на Марафоне Обновления
17, 18 и 19 сентября, с 17.00 по московскому времени!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! Наши молитвенные центры расположены по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

 

 

 

Leave a Comment