Бог – не болен! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

  Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

 

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Ожидая исцеления или решения проблемы, мы часто фокусируем свое внимание на внешних проявлениях Божьей силы. Мы просим кого-то помолиться за нас, посещаем группы по изучению Библии, стремясь найти ответ на свой вопрос.

Все это полезно и правильно, но что, если эти ответы уже есть в нас самих? Что, если сила Божья только и ждет того, чтобы мы ее активировали?

Пастор Нэнси Дюфрейн считает, что когда мы погружаемся в Слово Божье, исповедуем Его и живем так, как того хочет Бог, тогда мы понимаем, как правильно использовать ту силу, которую Господь вложил в наш дух.

«Беспокойство приходит, но у нас есть власть не впускать его. Мы защищает свой ум, когда внимаем мыслям Слова Божьего, а значит, защищаем и свою жизнь. Невозможно наслаждаться жизнью и здравым умом, погружаясь в тревожные мысли. Начните питаться Словом, и вы увидите плоды уже очень скоро!»

Служитель расскажет, как научиться практиковать Божественный покой каждый день, а также даст советы, как не застревать в своих промахах, но уверенно двигаться дальше.

Почему Бог исцеляет наше тело через дух? О чем говорит Павел в послании к Филиппийцам 4:11? Как правильное мышление преображает нашу жизнь?

 

Не пропустите! Четверг, 17 августа, 15.30 мск!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment