«Берегись бесплодия!» Эфир от 03.10.2023

  Человек – венец Божьего творения. Создатель сотворил мужчину и женщину по Своему образу и подобию, вложив частичку

 

Человек – венец Божьего творения. Создатель сотворил мужчину и женщину по Своему образу и подобию, вложив частичку Себя в каждого из нас. Как правило, мы находим продолжение в своих детях; но диагнозы врачей порой бывают отнюдь неутешительными. Нередко и наше духовное состояние напоминает иссохшую пустыню. Но возможно ли это преодолеть и наполнить свою жизнь радостью и добрыми плодами?

От начала времен Господь благословил людей, дав повеление «плодиться, размножаться и наполнять землю» (Бытие 1:28). Это обетование принадлежит нам по праву, и Бог желает, чтобы каждая семья была благословлена способностью рождать и воспитывать детей, созидать крепкое общество, возрастая духовно.

Иногда реальность вносит свои коррективы; мы откладываем создание семьи, стремимся успеть за изменчивыми трендами и попасть «в топ самых», верим модным веяниям, которые, по своей сути, разрушительны и даже опасны; мы теряем ориентиры, и Бог начинает представляться очень далеким, отношения с Ним и с любимыми людьми – тусклыми, а дни – пресными.

Господь желает, чтобы мы планировали свою жизнь: «Всему свое время, и время всякой вещи под небом» (Екклесиаст 3:1), но как же важно в этом стремительном ритме не упустить свой шанс испытать радость родительства, радость общения со своим Небесным Отцом! Безусловно, порой, некоторые пары не могут иметь детей по медицинским показаниям, но даже в этих случаях Бог способен обернуть все во благо, отменить любые диагнозы врачей!

«вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?»  (Иеремия 32:27)

 

Как научиться полностью доверять Святому Духу и стать плодоносным, обсудим в эфире из Петербурга!

Ведущий включения, пастор «Церкви XXI века» Денис Феоктистов вместе с гостями и экспертами в области перинатальной медицины и психологии обсудит, как устранить причины бесплодия.

Из-за чего возникают проблемы с зачатием? Семейный врач, доктор интегративной медицины и нутрициолог Виталина Березовская даст ценные советы, как подготовиться к беременности и восстановить свое здоровье после.

Как правильно планировать рождение детей? И к чему может привести такое явление как «чайлдфри»? Перинатальный психолог, выпускница РХГА, мама пятерых детей Елена Картавенко расскажет, как сохранить семейные ценности в современном мире.

Пастор, молитвенник и отец восьмерых детей Михаил Баранов пояснит, связаны ли духовное и физическое бесплодие, а также пояснит, как перестать быть «духовным младенцем»?

Ярким свидетельством исцеления от бесплодия поделится Кристина Феоктистова – служитель «Церкви XXI века». Она расскажет, как Бог отменил диагнозы врачей, подарив ей радость материнства!

  • Какие существуют препятствия для духовного роста?
  • Что делать, если забеременеть не получается долгое время?
  • Если служение строится из чувства долга или страха, угодно ли это Богу?

Участники прямого эфира будут горячо молиться за избавление от физического и духовного бесплодия, вдохновят вас примерами чудес исцеления в Библии!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment