Актриса рассказала о своей вере

Премию BAFTA в номинации «Восходящая звезда» выиграла христианка Летишиа Райт. Актриса стала известна после того, как сыграла в

Премию BAFTA в номинации «Восходящая звезда» выиграла христианка Летишиа Райт. Актриса стала известна после того, как сыграла в кинолентах: «Черная Пантера» и «Мстители: Война Бесконечности». На церемонии вручения девушка рассказала о своей вере в Бога, о том, как Господь помог ей пережить депрессию и подарил ей эту победу, сообщает Бог.Ньюз.

«Я считаю себя дитем Бога, и я не могу, находясь здесь, не благодарить Господа, — сказала Летишиа на церемонии. Бог взял мой талант, повел меня. Мне хочется вдохновить молодых людей. Не имеет значения, сколько тебе лет, ты можешь быть абсолютно любого возраста. Мне хочется ободрить вас. Всех тех, кто переживает трудные времена, кто думает, что они не видят просвета. Я хочу сказать, что Господь создал вас и вы важны для Него. Может быть вы боретесь с депрессией, может быть вы вынуждены «надевать» на свое лицо улыбку, и никто не догадывается, что творится у вас внутри. Но Бог знает, что с вами происходит. Господь любит вас. И позвольте своему свету сиять. Бог да благословит вас. И для меня честь получить награду. Слава Иисусу Христу!».
ТБН – телевидение для христиан!

Leave a Comment