Чудесное исцеление глухого

В октябре 2018 года брат Джеймс проводил встречу с христианами тибетской народности, которых около 10-ти. «Мы проводили занятия

В октябре 2018 года брат Джеймс проводил встречу с христианами тибетской народности, которых около 10-ти.

«Мы проводили занятия по базовому ученичеству с группой местных верующих, – рассказывает брат Джеймс. – Мы пытались научить их основным принципам Царства Божьего, о том, как следовать за Иисусом, как слышать Его голос и быть там, где Он хочет нас видеть».

Брат Джеймс предложил заняться практикой услышанного; он вместе с другими верующими сел в машину и поехал на северо-запад. «Когда мы приезжали на перекресток, мы спрашивали Святого Духа, куда нам ехать дальше, прямо, налево или направо. Дух Святой давал нам направление».

По дороге они останавливались, общались с людьми, фотографировались и вели себя как туристы. Двигаясь таким образом группа приехала в одну деревню.

Брат Джеймс встретил пожилого мужчину и попытался начать с ним разговор.

«Здравствуйте, я Джеймс. Как ваши дела? Как вас зовут?”

Но ответа не последовало. Брат Джеймс несколько раз пытался общаться с этим человеком, но был встречен молчанием. Наконец жители деревни, стоявшие рядом, сказали: «Он глухой. Он вас не слышит».

Брат Джеймс подумал: «Я – храм Святого Духа. Он глухой, я могу молиться за него, а Иисус может позаботиться об этой ситуации. Как а книге Деяний Апостолов».

Он один раз помолился за слух этого человека, произошло небольшое улучшение. Тогда за его слух помолились во второй раз. Брат Джеймс щелкнул пальцами возле ушей мужчины. «Есть ли какие-то изменения?» – спросил он. Мужчина слегка кивнул и посмотрел на них вопрошающим взглядом, который словно говорил о постепенном улучшении.

В течение 5-10 минут небольшая команда продолжала молиться, и Бог ответил. Слух мужчины был полностью восстановлен!

Поэтому брат Джеймс решил возобновить разговор.

«Здравствуйте, я Джеймс. Как ваши дела? Вы из этой деревни?»- спросил он.

«Вообще-то нет, – ответил мужчина. – Когда я был маленьким, мои родители умерли, и меня отправили в эту деревню, я был маленьким сиротой».

«Бог-Создатель, Которому мы только что молились о вашем исцелении является Отцом. Он усыновляет сирот».

Команда рассказала о том, как можно стать членом Божьей семьи и что это значит.

Внимательно выслушав их, бывший глухой сказал: «Да, я тоже хочу, чтобы Бог-Отец усыновил меня».

Он помолился и принял Иисуса как своего Спасителя и Господа и был рожден свыше!

«Это было больше, чем просто физическое исцеление, – сказал брат Джеймс. – Бог-Отец пригласил его в Свою семью. Вокруг нас много таких сирот, которые ходят по нашим улицам, работают рядом с нами. Мы можем познакомить их с Богом-Отцом. Мы – храм Святого Духа. Если мы – храм, тогда мы – место встречи неба и земли. Мы – святы. Бог не наполняет нечестивые храмы. Когда-то ты был грешником, но сегодня ты спасен по благодати. Ты больше не грешник. Та – святой, и сегодня ты – сосуд Царства Божьего. Почему люди ходят в храм? Там они хотят удовлетворить свои потребности. Не забывайте, вы – храм Божий! Вы – место, где совершаются Божьи чудеса!»

 

 


Источник
Перевод Натальи Починовской, специально для ТБН

 

 

 

Leave a Comment