По следам Господа! Повтор прямого эфира

Дорогие друзья, Господь хочет говорить к вам! В понедельник вечером Он сделает это через телеканал ТБН, не пропустите

Дорогие друзья, Господь хочет говорить к вам! В понедельник вечером Он сделает это через телеканал ТБН, не пропустите жемчужину Божьих благословений! Пусть ваш дух воспрянет и будет вести вас туда, куда укажет Господь!

Дар от Господа для вас – накопленный багаж жизненных благословений и опыта от пастора, евангелиста, автора христианских песен Александра Гусева (Минск, Беларусь), с которым побеседует ведущий прямого эфира из Чикаго Михаил Петров.

Состоял на учете в детской комнате милиции уже в возрасте 12 лет, совершал преступления, в реанимации пережил отделение души от тела. Александр Гусев никак не мог найти смысл жизни, но когда он нашел его во Христе, всё изменилось! Сегодня совершенно ясно, что обстоятельства порой служат тому, чтобы приблизить человека к Богу! А одиночество – к слышанью голоса Божьего даже в самых тупиковых обстоятельствах. Сегодня для вас – новое начало!

Телеканал ТБН призывает вас вместе находить ответы, которые так давно ищет ваша душа! Прикоснёмся к Святой любви и силе Иисуса, которая, как Господь обещал, не покинет вас никогда!

Смотрите повтор прямого эфира из Чикаго в понедельник, 30 июля в 19.30 по московскому времени. Мы ждём именно вас!

 

Leave a Comment