Божья любовь и благодать

Дорогие телезрители! Благодати Божьей всегда достаточно для каждого, кто вверяет Ему свои нужды! Давайте брать пример друг с

Дорогие телезрители! Благодати Божьей всегда достаточно для каждого, кто вверяет Ему свои нужды! Давайте брать пример друг с друга и открывать свои сердца Отцу Небесному, давая Ему возможность излить свою любовь! Пусть свидетельств будет еще больше! Пишут наши телезрители.

Вот как Господь ответил на молитвы Галины (Узбекистан): «Просили молиться за Марину, у неё начались преждевременные схватки. Благодарю за молитвы, она родила дочь – аллилуя! Ребенка выписали из реанимации, но нужно продолжение молитв за полное восстановление сил ребенка и мамы. Марина очень благодарна за поддержку. Благословений вашей команде во имя Иисуса Христа!»

Сохранил Господь своих детей после ДТП, о чем пишет Масура (Таджикистан): «Мы звонили и просили молиться, т.к. наш автобус с верующими попал в ДТП, у всех были разные травмы. Одна старица была в реанимации в тяжелом состоянии. Слава Господу за ответ на молитву – сейчас все получили исцеление! Старице сделали операцию, и уже на следующей недели хотят её выписать»

Очень захватывающий сюжет у свидетельства Татьяны (Россия): «Спасибо телеканалу ТБН и всем служителям за молитвы! Благодаря тому, что служители молились, моя дочка благополучно окончила университет и получила диплом о высшем медицинском образовании. Хочу поделиться свидетельством о чуде! Она провалила экзамен по анатомии, а затем и последующие три пересдачи. По уставу университета таких студентов отчисляют.

Мы в отчаянии позвонили на ТБН и просили молиться . Сразу после звонка в сердце пришёл сверхъестественный покой, потом через две недели сказали что будет пересдача анатомии и профессор соглашается в последний раз выслушать тех студентов, на которых готовится приказ об отчислении. Юлю включили в списки, пригласили на экзамен, и она его благополучно сдала! Дочка свидетельствует, что не испытывала ни страха, ни волнения, а полный мир. Но самым интересным было то, что на пересдаче присутствовало больше ста человек, а сдал только один – и это была моя Юля. Это такое чудо! Невероятно, что делает Бог. Слава Ему!!!»

Об исцелении сестры во Христе рассказывает Наталья (Россия; Первоуральск): «Просила молиться вас за Светлану Николаевну, у неё были проблемы с шеей, она не могла спасть и плохо передвигалась даже по квартире. Бог ответил на совместную молитву. Уже две ночи Светлана Николаевна спит по 11 часов, а сегодня даже с внуком ходила гулять!»

О Божьем благоволении и поддержке пишет Татьяна Осипова (Россия; Саратов): «Хочу сказать вам всем спасибо за ваши молитвы! Мою двухлетнюю племянницу Машу выписали из больницы несколько дней назад. Уже 2 месяца она обходится без откачивания жидкости из головы и без шунта. Слава нашему Господу! На протяжении 2,5 лет Он являет Свои чудеса в жизни малышки!»

Радуется успехам дочки Евгения (Россия; Вологодская обл.): «Я просила вас молиться за успешную сдачу ЕГЭ моей дочери Кристины, и есть ответ: дочь сдала экзамены очень хорошо! Русский на 5, математику и литературу на 4. Слава Господу за благословение, спасибо вам за поддержку и ваше служение!»

Радуется жизни Татьяна (Россия): «Спасибо вам за помощь, вашими молитвами и помощью Господа Бога я обрела работу, и дела у меня пошли в гору! Благодарю вас и Господа нашего Иисуса за то, что дали мне возможность жить дальше и помогать другим! Аллилуя!»

 

«Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его»!  (1-Кор. 2:9)

 

Leave a Comment