Христос стал моим дыханием: свидетельство бывшего сатаниста

«Иисус сказал, что враг душ человеческих, дьявол, пришел украсть, убить и погубить. Со всей  ярость ад готов выступить

«Иисус сказал, что враг душ человеческих, дьявол, пришел украсть, убить и погубить. Со всей  ярость ад готов выступить против каждого верующего. Однако многие христиане не осознают это и живут в отрицании, позволяя врагу украсть свои благословения, разрушить отношения с Иисусом и убить надежду. Но пришло время обратить внимание на врага!»

Это предисловие, написанное Ники Крузом к новой книге Джона Рамиреза «Вооруженный и опасный: окончательный план битвы для нападения и победы над врагом».

Рамирез воспитывался в семье, которая была глубоко связана с колдовством. Его даже называли «сыном Люцифера». Он стал верховным жрецом в религии Пало-майомбе. Приверженцы этого культа, распространенного на Кубе и в южных штатах США пользуются славой патологически злых существ, склонных к черной магии, некромантии, мести и извращенным убийствам.

Однажды Рамирез встретил девушку, которая пригласила его в церковь и познакомила со своими родителями-христианами. Он начал посещать дом Божий и, в конце концов, обратился к Христу на одном из богослужений. Несмотря на атаки, Рамирез держался своей новой веры; сегодня он является  пастором и делится Евангелием с другими. В своей книге он дает советы, как христиане могут бороться со злом силой Святого Духа, как выявлять тактику врага и побеждать в духовной войне.

Рамирез объяснил, что сатанизм более эффективен против христиан, которые не молятся и поведал о случае, когда, будучи еще в плену дьявола благодаря молитвам верующих он не смог осуществить свои злые замыслы.

«Молитва верующих, которые ходатайствовали за местность, не дала мне совершить свои злые дела, – сказал Рамирез. – Когда я в духе вошел в определенную местность, они тоже были в духе, держась за руки. Я не знаю, держались ли они за руки физически, но в духовной сфере они держались за руки и смогли меня выгнать».

Джон Рамирез – человек, который знает о силах тьмы не понаслышке твердо заявляет о реальности молитвы и силе Божьей в действии.

«Если я знаю, что может произойти в моем районе, то знаю, что нужно положить на Божий алтарь, – сказал он. – Однако часто мы упускаем это и не осознаем, что призваны быть заступниками между жизнью и смертью. Мы должны ходатайствовать за свой район, область, страну, за свою семью, близких, мужей, жен и коллег».

Несмотря на жизнь в хаосе и эгоизме, Рамирез понял, насколько на самом деле был пуст сатанизм. Когда он нашел Христа – то нашел истинную духовную полноту.

«Двадцать пять лет своей жизни я мог делать что угодно кому угодно и где угодно. Но, когда пришел Христос – Он стал моим дыханием. Он идет со мной. Я слышу Его голос», – сказал он.

 


Источник
Перевод Натальи Починовской, специально для ТБН

 

Leave a Comment