Стань учеником! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Проповедники доносят до каждого страждущего Слово Божье, которое наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

В Евангелиях много написано о том, как Иисус брал с Собой учеников, и, отправляясь в какое-либо место, творил чудеса, учил народ, возвещал истину. Таким образом, Он «тренировал» веру апостолов, помогая им расти духовно.

А как насчет нас? Готовы ли мы оставить весь свой опыт, мудрость и навыки, и вновь стать учениками?

О ценности и преимуществах ученичества расскажет пастор Максим Унжаков в ближайшей программе!

«Дух Святой не будет тебе показывать того, чего нет в воле Божьей. Когда мы соединяемся с Господом, Он начинает открывать те вещи, которых мы даже не могли представить. Писание начинает “оживать”, когда мы его принимаем. Учителями могут быть немногие, но учеником может быть каждый! В Боге стираются возрастные ограничения»

Пастор в своем послании пояснит, как заповеди Господа работают в нашей жизни, а также даст советы, что необходимо сделать, чтобы обновить свое мышление.

Как сделать так, чтобы слова не расходились с делами? О чем говорит Иисус в Евангелии от Матфея 11:25? Каким образом знания превратить в умения?

 

Не пропустите! Воскресенье, 4 августа, 17.00 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment