Премьера на ТБН! «Восхождение» со Стивеном Фуртиком

  В мире, где каждый день бушуют ветры перемен, так важно иметь место, где человек мог бы укрыться

 

В мире, где каждый день бушуют ветры перемен, так важно иметь место, где человек мог бы укрыться и восстановить силы. Порой нам может казаться, что мы одиноки, но есть Тот, Кто является нашим утешением, дарует поддержку и вдохновляет двигаться дальше! Пастор Стивен Фуртик приглашает каждого отправиться в захватывающее путешествие вместе с Небесным Отцом. Поверьте, перемены не заставят себя ждать!

Библия говорит, что для Бога нет ничего невозможного (Бытие 18:14). Так было со времен сотворения мира, так продолжается и сегодня! Если вы устали от хождения «по кругу» и нуждаетесь в том, чтобы ваша жизнь была наполнена Божьей славой, пришло время позволить Ему управлять вашей жизнью и проложить новый маршрут.

Представляем вашему вниманию премьеру цикла программ «Восхождение» с пастором Стивеном Фуртиком! В своих посланиях он вдохновит вас покорять неизведанные высоты вместе с Господом.

«Верить – значит наполнять свой дом радостью, даже если вы горевали всю ночь. Верить – значит воздавать Богу хвалу за то, кто Он есть, хотя вы даже не видите, что Он делает. Вера протянет посох над водой. Вера подберет камень и бросит великану в голову. Что вам нужно от Бога сегодня? Попросите об этом с верой!»

Основатель и старший пастор церкви «Восхождение» расскажет, как применять на практике библейские истины, быть смелым в своей вере и вдохновляться общением с Духом Святым ежедневно.

 

О радости, переменах в мышлении, истинном источнике благодати смотрите в программах «Восхождение» каждую субботу с 24 февраля в 15.30 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment