«Попади в Божью цель!» Антон Бормотов. «Личное признание»

  В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями преображения жизни

 

В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями преображения жизни после встречи с Богом! Вы услышите о пробуждении, чудесах, сверхъестественных встречах с ангелами, пророчествах и свидетельствах Божьей славы!

 

Знаете ли вы, что Бог любит вас? Наверняка, многим из нас частенько доводилось слышать эту фразу. Да, безусловно, мы это знаем. Но чувствуем ли мы это всем сердцем? Понимаем ли, что Его план для каждого из нас – совершенный и полный благости?

Гость Виктории Никитиной-Шин убежден, что всем нам доступны духовные дары, развивая которые мы преуспеем не только в служении, но и раскроем главное – свою идентичность в Боге.

Пророческий пресвитер церкви «Слово жизни» в Санкт-Петербурге Антон Бормотов поделится откровением о сути пророческого дара.

«Я учусь смотреть в духе; это навык, который каждый из нас может развивать. Мне нравится помогать людям раскрывать их уникальность в Боге. Иногда так получается, что за год я пророчествую примерно тысяче людей. С Богом можно совершать удивительные вещи!»

Служитель расскажет, как использовать заложенные в нас Богом дары, а также пояснит, почему близость с Духом Святым – это первый шаг к пророческому служению.

В чем разница между словом знания и словом мудрости, и какой из этих даров помогает решать непростые ситуации? Как попасть в цель вместе с Богом? Что говорит Всевышний о новом духовном сезоне для нашей страны?

 

Не пропустите! Четверг, 21 декабря, 21.00 мск!

 

 

 

 

Leave a Comment