А ты пережил любовь Отца? «Церковь прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Епископ церкви Олег Тихонов доносит Слово до каждого страждущего и наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

 

Иосиф – один из самых ярких персонажей Библии. Его жизнь с одной стороны полна страданий, а с другой – славы. Такой нелегкий путь ему помогла пройти любовь отца, в которой он рос с самого рождения.

Благодаря подвигу Христа мы тоже стали любимыми детьми в Царстве Божием. Он одел нас в чистые и белые одежды, которые мир хочет снять, а дьявол – испачкать.

Пастор Юлия Тихонова поделится ободряющим посланием на примере жизни Иосифа. Как история этого мудрого юноша применима к нам? Какие ценные уроки мы можем извлечь из тех ситуаций, которые он проходил?

«Бог проводит тебя через определенные трудности для того, чтобы расширить твое сердце»

Что помогает сохранять веру во всех испытаниях? Какие моменты жизни способствуют раскрытию наших даров? Как времена долины смертной тени, которую проходит человек, оказывают влияние на весь его род?

 

Ободряйтесь истинами Священного Писания в программе

«Церкви Прославления» в воскресенье, 26 ноября, 17.00 мск!

 

 

 

 

Leave a Comment