Посмотрите на нивы! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Епископ церкви Олег Тихонов доносит Слово до каждого страждущего и наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

До осени еще далеко, но епископ Олег Тихонов уже в ближайшее воскресенье объявит время духовной жатвы. Он расскажет об откровении от Господа, которое получил во время молитвы и которое Бог поручил донести до людей.

Епископ призывает нас поднять очи и проповедовать, что «нивы побелели и поспели к жатве» (Иоанна 4:35), то есть время веры и благополучия пришло!

«Сегодня нам нужно проповедовать, что лето Господне благоприятно (Луки 4:19). Нужно исцелить сокрушенных сердцем, выпустить измученных на свободу, снять наручники греха. День мщения придет потом. А сегодня — время благодати. Это не значит, что можно делать все, что хочется. Это значит, что нужно делать то, что Бог хочет»

Как утешить нуждающихся? Что необходимо сделать прямо сейчас, чтобы плоды Господа не пропали даром? Об этом расскажет Олег Тихонов в программе «Церкви Прославления»!

 

Смотрите на ТБН в воскресенье 21 мая в 17.00 по московскому времени!

 

 

 

 

 

Leave a Comment