Церковь, где каждый часть семьи! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Служители церкви доносят Слово до каждого страждущего и наполняют сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Даже живя с Богом, человек оказывается в ситуациях, когда нужно принимать решения, делать непростой выбор, находить выход из сложных обстоятельств. Пастор Юлия Тихонова рассказала, каков главный секрет защиты от кризисов: быть вместе с церковью. Под Божьим покровом не страшны никакие напасти. Именно поэтому важно быть вместе со своими братьями и сестрами по вере.

«Нам важно вместе вставать, славить Бога, служить Ему, жертвовать. Все, что мы имеем в нашем духовном доме, это то, что Господь совершил. Научите всех, кто с тобой тому, что Бог делает, и в чем ваше упование на Него»

Почему нам важно быть щедрым сердцем? Как сделать так, чтобы в нашем доме не смолкали хвала и молитва? Как научиться отпускать прошлое и жить настоящим? Об этом Юлия Тихонова расскажет в «Церкви Прославления»!

 

Смотрите на ТБН в воскресенье 12 февраля в 17.00 по московскому времени!

 

 

 

 

 

Leave a Comment