Царь и раб! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Епископ церкви Олег Тихонов доносит Слово до каждого страждущего и наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Жен и дочерей царя Давида взяли в плен, как и всех женщин города (1-я Царств 30). Епископ Олег Тихонов очень ярко обрисовал ситуацию, в которой оказался царь Давид и его народ: разрушение, скорбь, отчаяние.

Но что следует за этими несчастьями Давида? Потерял ли он свою проницательность и верность Богу из-за случившегося? Именно этот поступок обернулся шансом на спасение для царя Израиля!

«Жизнь с Богом — это не хождение по лепесткам роз. Существуют трудности, Бог их не убирает с пути. Но Он внутри нас, идет рука об руку с нами, помогает справиться с проблемами. День и ночь никто не отменял. Мы сами сегодня шанс для этого мира, – мы обращаем людей к Богу или отвращаем от Него»

Господь не оставил Давида, а дал ему шанс на спасение. Что стало благословением для царя? Кто помог ему избежать трагедии?

Господь посылает людей друг другу не просто так. Делая добрые дела, мы думаем, что помогаем окружающим. Но так ли это? На примере царя Давида Олег Тихонов объясняет истинный замысел Господа для жизни сильных мира сего и для «рабов».

Мы можем узнать об этом в «Церкви Прославления»!

 


Смотрите на ТБН в воскресенье 22 января в 17.00 по московскому времени!


 

 

 

 

 

 

Leave a Comment