Следуй Божьим наставлениям! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Епископ церкви Олег Тихонов доносит Слово до каждого страждущего и наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Епископ Олег Тихонов рассуждает о послушании Богу и полном доверии Ему, опираясь на 9-ую главу Евангелия от Иоанна. Она повествует об одном из Божьих чудес, которые сотворил Христос. Иисус исцелил слепого от рождения человека, и тот прозрел. Однако это произошло не сразу. Сначала человеку нужно было проявить силу своей веры!

А как насчет нас с вами? Возможно, в нашей жизни мы тоже проходим через осуждение, непонимание, страхи? Как пример этого библейского героя может быть применим нами, современными верующими?

«Замечательно — встретиться с Богом. Но важно не только встретиться, но и исполнить то, что Он сказал. Братья, сестры, нам нужно понять этот момент: если Бог сказал, что нам надо идти в купальню Силоам, значит, мы должны это сделать. Нам нужно из пункта «А» дойти в пункт «Б». Поверьте, результат будет ошеломляющий!»

Только Бог знает, какая дорога нам нужна, какой путь для нас наиболее благоприятен. Каким способом пройти через преграды и трудности, и остаться победителем во Христе, а главное, как открыть дверь для чудес в свою жизнь, поговорим в новом выпуске «Церкви Прославления»!

 

Смотрите на ТБН в воскресенье 25 декабря в 17.00 и среду 28 декабря в 5.00 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment