Восстановление отцовства. «Сверхъестественно сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Вы когда-нибудь думали о том, знаете ли вы Бога? Да, безусловно, Он наш Господь и Спаситель, мы верим в Его безграничное могущество, но… познали ли мы Его как Отца? Что, если сверхъестественное понимание Божьего отцовства полностью перевернет наше представление о Всевышнем?

 

Апостол Гильермо Мальдонадо уверен, что пока мы не познаем Небесного Отца, мы рискуем остаться без духовного наследства!

«Сегодня на нашем обществе лежит проклятие, потому что оно отвергает отцовство. Дух сиротства выпущен на землю, потому что дьявол хочет полностью устранить отцовство. Это стремление духа Иезавели. Возможно, мы отвергаем отцовство из-за болезненных воспоминаний прошлого. Но, в конечном итоге, так мы отвергнем Бога-Отца! Если не восстановить отцовство, вы не увидите многое из того, что обещал вам Бог в Своём Слове!»

На основании Священного Писания служитель поделится откровением, кто такой Отец на самом деле, и как получить доступ к Его благословениям.

О том, какие три уровня отцовства существуют, какое влияние они способны оказывать на людей, а также, какую важнейшую миссию Бог поручил мужчинам еще в начале времен – смотрите в программе!


Понедельник, 24 мая, в 22.30 по московскому времени!

 

Leave a Comment